Авторизация
 
  • 01:11 – Война в Украине: Россия стягивает танки к границе - Reuters 
  • 01:11 – Хороший парень 1 серия 2 серия (27.03.2017) смотреть онлайн 
  • 01:11 – Вечерний Ургант. Нюша 24/03/2017 смотреть онлайн 
  • 01:11 – Вести в 20:00 последний выпуск 24 марта 2017 года смотреть онлайн 

"Газели" покоряют Европу

172.68.65.180

"Газели" покоряют Европу

Если говорить откровенно, то некоторые юмористы остали от жизни - они до сих пор шутят про российский автопром так, как будто всё ещё ездят на "дедовской копейки". Но на самом деле, за последнее время в российском автопроме появляются идеи и проекты, которые заслуживают уважения и не дают поводов для сорказма. Да, несомненно наши автомобили недотягивают до европейских и американских грандов, но уже начинают набирать "конкурентный вес". Многие считают, что российский автопром выбрался из кризиса, как финансового, так и творческого. Второй, по мнению многих, играет куда большее значение и не даёт покоя миллионам россиян.

Крупнейший в России производитель коммерческого транспорта – «Группа ГАЗ» – намерена начать поставки малотоннажных автомобилей семейства «Газель Next» в Сербию в мае или июне 2015 года. До конца года продажи этих машин начнутся в Боснии и Герцеговине, Черногории и Македонии.

"Газели" покоряют Европу

Для выхода на европейский рынок, уже всё подготовлено: проанализирована рыночная состовляющая, получены необходимые сертификаты, также подготовлена дополнительная сборочная площадка, которая будет базировать в Турции. В ЕС ввозные пошлины составляют 22%, а в балканских странах они закреплены на отметки в 15%, следовательно освоение вропейского рынка начнётся именно с "балкан". Всего в 2015 году планирует отправить на экспорт около 25 тыс автомобилей различных модификаций. Сейчас основные экспортные рынки – страны СНГ, куда уходит более половины поставок, а также Африки, Латинской Америки и Юго-Восточной Азии. Экспорт позволяет развивать новые технологии, загружать мощности, использовать открывающиеся возможности.

Характеристики бортовой ГАЗель Next

"Газели" покоряют Европу

Новая “ГАЗель-Next” работает с помощью турбированного дизельного мотора Cummins ISF, объемом 2,8 литра и мощностью 120 лошадиных сил. Пятиступенчатая механическая трансмиссия также унаследована от предшественника “ГАЗель-Бизнес” и имеет хорошие характеристики. Двигатель обладает хорошей экономичностью: при скорости 60 км/час расход топлива составляет 8,5 л. ; при скорости 80 км/час – 10,3 л. Но часто водители “газелей” отмечают зависимость расхода топлива от качества используемого бензина.

"Газели" покоряют Европу

Руководство “Группы ГАЗ” возлагает большие надежды на новое семейство коммерческих автомобилей и надеются с их помощью завоевать большую часть мирового рынка.

Напоследок, хочется только пожелать удачи компании "ГАЗ". Россия может проявить себя в данном направлении, видны положительные тенденции, которые говорят о том, что российский автопром "встаёт с колен" и готов штурмовать совершенно новые вершины...


Karinka-Mandarinka Источник: newsland.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter