Авторизация
 
  • 05:02 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 
  • 05:02 – Смотреть «Инстаграмщицы» на Пятнице: 9 серия, Анна Калашникова и Евгения Дравина 
  • 05:02 – BMW продемонстрировала первый в мире аэроцикл: опубликовано видео 
  • 05:02 – Голос країни-7: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 

Новая модель кроссовера Mercedes-Benz GLE

162.158.79.203

Новая модель кроссовера Mercedes-Benz GLE

Перед первым официальным показом нового кроссовера Mercedes-Benz GLE пресс-центр немецкого автогиганта опубликовал фотоснимки нового автомобиля. Этот кроссовер немцы покажут во время проведения автомобильного шоу в Нью-Йорке, которое начнет свою работу первого апреля текущего года. Новая модель авто с повышенной проходимостью заменит модель Mercedes-Benz ML, от которой рестайлинговый немец получил немало общего.

По своей сути на автовыставке в Америке немецкий концерн покажет хорошо доработанный автомобиль, но никак не новую модель. Немного изменен внешний вид кроссовера, видоизменена радиаторная решетка, машина получает измененную светодиодную оптику, обновленные бамперы и новый вид задних фар. В салоне Mercedes-Benz GLE тоже получил небольшие изменения - новая панель, обновленный руль, новую систему мультимедиа с дисплеем на семь дюймов.

Линейка силовых агрегатов для обновленного кроссовера будет состоять как из бензиновых установок, так и из моторов, работающих на тяжелом топливе. Количество цилиндров у силовых агрегатов будет варьироваться от четырех до восьми, что даст возможность покупателям выбрать более мощный автомобиль или более экономичный. Гибридная модель немецкого кроссовера получит под капот V-образный шестицилиндровый трехлитровый бензиновый мотор с мощностью в 333 лошадки, в дополнение к которому поставят электромотор с мощностью в 116 лошадей.

Бензиновые силовые агрегаты для Mercedes-Benz GLE будут на три литра и на 4,6 литра, а за счет двух турбин двигатели смогут выдавать мощности в 333 и 435 лошадиных сил. Базовый дизельный мотор будет иметь рабочий объем в 2,1 литра, но за счет наличия турбины его мощность составит 204 лошадиные силы. Более мощный дизель получит объем в три литра, а его мощность равна 258 лошадей. Бензиновые моторы будут комплектоваться семиступенчатыми автоматами 7G-Tronic, а дизельные модели кроссовера получат автоматы с девятью диапазонами переключения 9G-Tronic.

Для любителей скоростной езды немецкие инженеры планируют выпуск заряженных модификаций Mercedes-Benz GLE. Такие версии кроссоверов получат под капот моторы с объемом в 5,5 литра, мощность которых за счет наличия двух турбин составит 557 и 585 лошадиных сил в зависимости от комплектации. Заряженные кроссоверы смогут разгоняться до сотни километров за 4,3 секунды, а максимальная скорость машины будет ограничена электроникой на отметке в 250 километров в час.


Серега Никитенко Источник: newsmotor.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter