Авторизация
 
  • 10:33 – Евровидение 2017: Украина готова принять претендента из России на своих условиях 
  • 10:33 – Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 25.03.2017) 
  • 10:33 – Надежна Савченко спела в прямом эфире у Гордона про любовь 
  • 10:33 – Перестрелка в Киеве на Суворова: это похоже на будни украинской столицы 

Роскошный флагманский седан Lincoln Continental

162.158.79.17

Роскошный флагманский седан Lincoln Continental

Компания Линкольн из Детройта собирается показать во время Нью-Йоркского автосалона концептуальную модель флагманского седана Lincoln Continental. Ранее седаны с таким названием уже производились в Америке, но производство было прекращено в 2002 году. Теперь руководство компании хочет возродить брендовую модель и наладить серийное производство роскошных четырехместных машин.

Флагманская модель седана Линкольн получает обновления внешнего вида, новый салон с дорогой отделкой и различные опции, делающие машину комфортабельной и уютной. Оптика машины будет изготовлена из светодиодов, панорамная крыша не позволит ультрафиолетовым лучам проникать в салон, а при отделке Lincoln Continental будут применяться кожа, золото и древесина редких пород деревьев.

Повысить привлекательность нового флагмана дизайнеры компании Линкольн попытаются за счет установки новой решетки радиатора, на которой будет смонтирован обновленный шильдик компании. Дверные ручки у седана будут иметь оригинальную форму, а при необходимости способны скрываться в кузове автомобиля. Размер колесных дисков составляет 21 дюйм, а изготавливаться они будут из прочных и в тоже время легких материалов. Четыре кресла в флагманском седане получают регулировку тридцати положениях, что даст возможность пассажирам не уставать в дороге.

В качестве силовой установки на новые флагманы будут устанавливаться бензиновые трехлитровые моторы семейства EcoBoost, мощность которых увеличена за счет турбины. Какие технические характеристики у мотора и трансмиссии американцы не уточняют, и эту информацию можно будет узнать во время проведения автошоу в Нью-Йорке, где концепт Lincoln Continental будет представлен во всей красе.


Серега Никитенко Источник: newsmotor.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter