Авторизация
 
  • 02:45 – Мэрилин Керро и Александр Шепс последние новости: расстались или вместе - вся правда об экстрасенсах 
  • 02:45 – Биатлон результаты сегодняшних гонок мужчины и женщины 21.01.17: победа в эстафете у мужчин, смотреть онлайн 
  • 02:45 – Масс-старт женщины сегодня 21.01.2017 результаты гонки, смотреть онлайн 
  • 02:45 – Биатлон 21 01 2017 эстафета у мужчин: смотреть онлайн-трасляцию из Италии 

Дизельный универсал BMW M550d — самый быстрый в мире

162.158.79.65

Дизельный универсал BMW M550d — самый быстрый в мире

Инженеры тюнингового ателье G-Power доработали стандартную версию дизельного универсала BMW M550d, после чего машина стала самой быстрой в мире. За счет доработки двигателя и установки новых систем электроники дизельное авто получило внушительные характеристики в динамике и способно соперничать на дорогах со спортивными автомобилями.

Для того чтобы сделать дизельный универсал самым быстрым в мире немецкие инженеры установили на шестицилиндровый трехлитровый дизельный мотор третью турбину. Помимо этого электроника силовой установки была изменена на новую, что позволило мотору оптимально работать на экстремальных оборотах. Дополнительный наддув и новая система электроники позволила стандартному дизелю с мощностью в 381 лошадку улучшиться до мощности в 435 лошадиных сил. Крутящий момент у двигателя увеличился с 740 до 850 ньютонов, что можно назвать очень высоким показателем.

Отправленная на испытательный полигон дизельная машина разогналась по первых ста километров за 4,5 секунды, а максимальная скорость у BMW M550d составила 271,4 километра в час. Этот показатель является самым высоким у дизельных универсалов, что позволяет немцам гордиться своей работой. Но как отметили представители тюнингового ателье, если еще поработать над аэродинамикой и доработать электронику двигателя, то дизельная машина будет способна разогнаться до 300 километров в час.


Серега Никитенко Источник: newsmotor.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter