Авторизация
 
  • 12:31 – Ведьмы против Трампа: женщины начнут «магическую войну» против президента США 
  • 12:31 – Однажды в России последний выпуск 25.02.2017 смотреть онлайн 
  • 12:31 – Битва сильнейших экстрасенсов на ТНТ 25.02.2017 смотреть онлайн 
  • 12:31 – Экстрасенсы ведут расследование (25.02.2017) ТНТ смотреть онлайн 

Пульсентра: первый тест Nissan Tiida

172.68.65.48

Пульсентра: первый тест Nissan Tiida

Если сложить в огромную кастрюлю все когда-либо написанные книги Дарьи Донцовой, хорошенько их выварить и тщательно выпарить, на дне останется лежать небольшой детективный романчик средней руки. Или, как выяснилось, история появления Tiida. Еще с полгода назад, когда пришествие нового хэтча Nissan на российский рынок стало делом неотвратимым и слабо скрываемым, я начал аккуратно расспрашивать ниссановских пиарщиков. Знаете, с доверительным таким видом, будто и мне, и им хорошо известна правда: «Ребят, ну это же Pulsar будет, да?». Ребята ответствовали, что нет, машина будет другая — и мы расходились совершенно друг другом довольные.

Пульсентра: первый тест Nissan Tiida

Ну вы понимаете, да? Корпоративные тайны, подписки о неразглашении, все дела — не могли же мне в лоб дать утвердительный ответ! Тем более что по российским дорогам уже вовсю рассекали закамуфлированные и не очень машины весьма пульсаровского вида. Так что две с небольшим недели назад, когда Tiida наконец-то была представлена официально, я удовлетворенно кивнул: ну вот, Pulsar-таки! И был кромешно неправ.

Пульсентра: первый тест Nissan Tiida

То есть, снаружи-то все действительно так. Наша Тиида от их Пульсара не отличается вообще ничем и смотрится достаточно неплохо для того, чтобы после ее покупки не получить от друзей талон на посещение окулиста. Не более того, впрочем: лично на мой вкус ребята вроде Cee’d, Focus и Astra (тут скупая слеза) выглядят интереснее и симпатичнее. Другой вопрос, что по сравнению с откровенно унылой Сентрой это и впрямь бодрый, современный и молодежный дизайн. А уж предыдущую Тииду теперь и вовсе можно забыть как сон. Страшный, некрасивый, отвратительный нескладный сон.

Пульсентра: первый тест Nissan Tiida
Тут я, пожалуй, перестану тянуть кота за резину и приступлю непосредственно к срыву масок. Да, Tiida действительно выглядит как Pulsar, но платформа у нее — другая. Услышав это утверждение на презентации перед тестом, я, как и полагается в подобных случаях, слегка офигел и полез с вопросами: как, мол, такое возможно вообще? И получил ответы.

Читать далее


Источник: cars.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter