Авторизация
 
  • 05:17 – Сердца трех-4: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 25.04.2017) 
  • 05:16 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 25.04.2017) 
  • 05:16 – Отель Галиция: смотреть 14 серию онлайн (эфир от 25.04.2017) 
  • 05:16 – Великолепный век: смотреть 4 серию онлайн 

Lacetti с ароматом новой Астры

172.68.65.18

Lacetti с ароматом новой АстрыОпели в Китайской Народной Республике давно продаются под маркой Buick. Возьмем, к примеру, кроссовер Encore — это европейский Opel Mokka. Марка Regal переименована в Insignia. А вот под именем Buick Excelle долго скрывались совершенно разные машины: обычный Excelle — это перелицованный Chevrolet Lacetti образца 2002 года. Excelle XT хэтчбек Opel Astra сегодняшнего поколения, a Excelle GT седан на основе Астры.
Но в марте месяце совместное предприятие Shanghai-GM начало продавать новый седан Excelle GT, в котором смешаны элементы совершенно разных автомобилей. За основу все же взят заслуженный Excelle/Lacetti даже сквозь новый грим сложно не узнать, его профиль с классическим расположением дворников и зеркал, и передними сиденьями. Но длина выросла на 72 мм (до 4587 мм), а колесная база на 40 мм (до 2640 мм). Что собой представляет кузов этот? Кузов, на 65% состоящий из высокопрочных сталей, новый, однако задняя подвеска со стойками McPherson и характерным подрамником напрямую заимствована от Lacetti.
Салон по последнему писку моды, с кнопкой стартера, цветным дисплеем маршрутного компьютера и центральным тачскрином. В оснащении ESP. климат-контроль и система голосового управления мультимедийной системой.
А передок спроектирован заново, поэтому устройством подкапотного пространства Excelle GT теперь повторяет самые современные Опели. И если базовым силовым агрегатом осталась прежняя «четверках 1.5 (114 л.с.) с «механикой» или шестиступенчатым «автоматом», то у топ-версии комбинация турбомотора 1.4 (144 л.с.) и семиступенчатого преселективного «робота», как у машин на новейшей джиэмовской платформе D2XX седана Chevrolet Cruze (в КНР он продается с прошлого лета) и грядущей опелевской Астры.
Кстати. Astra-хэтчбек под именем Excelle XT пока останется в строю, по крайней мере до появления новой Астры, пятидверный Opel покажут осенью на салоне во Франкфурте. Но новая Astra-седан для Китая под именем Buick Verano может дебютировать уже в апреле на Шанхайском автосалоне.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter