Авторизация
 
  • 20:31 – Сериал ЗКД 2 сезон 7 серия смотреть онлайн: Друг за друга 
  • 20:31 – В США студент под гимн СССР продемонстрировал портрет Сталина 
  • 20:30 – Любовь против судьбы: смотреть 57 серию онлайн (эфир от 29.03.2017) 
  • 20:30 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 29.03.2017) 

Путин: нужно улучшить деловой климат России и помочь бизнесу в Крыму

162.158.79.119

Путин: нужно улучшить деловой климат России и помочь бизнесу в Крыму

Президент России Владимир Путин потребовал улучшить деловой климат в стране ускоренными темпами. Речь идет о благоприятных условиях для открытия и становления новых предприятий, отметил глава государства на заседании Наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив.

«В самое ближайшее время необходимо на порядок улучшить деловой климат. Делать это нужно ускоренными темпами», - заявил Путин. Он также отметил, что решение о создании агентства было правильным, передает ИТАР-ТАСС. «В рамках национальной предпринимательской инициативы удалось существенно обновить правовую базу. Теперь принципиально важно обеспечить качественное применение законов», - подчеркнул глава государства. «Происходящие процессы должны открыть новые возможности для честных, добросовестных людей, которые будут вести свое дело в Крыму и Севастополе» - заявил президент.

С 1 января 2015 года Республика Крым полностью интегрируется в российское экономическое пространство. До этого момента продлится переходный период, когда украинские финорганизации «смогут осуществлять свою деятельность с учетом особенностей, установленных законодательством РФ». Банк России вместе с участниками рынка решает вопрос о том, как вести себя в это время российским страховщикам.

Мнистерство экономического развития дало оценку затрат на развитие транспортной инфраструктуры Крыма и курортов. «Министерство делало оценки для приведения в порядок инфраструктуры Крыма и до майдана, и до референдума в рамках сотрудничества по восстановлению его транспортной системы, логистики и рекреационной структуры. Это уровень до 5 млрд долл. То есть порядка 2,8 млрд на транспорт и 1 млрд на восстановление рекреационных сооружений», — заявил на Российско-японском инвестиционном форуме заместитель министра экономического развития Алексей Лихачев. Чиновник уточнил, что речь идет не только о средствах федерального бюджета, по его словам, бизнес проявляет большой интерес к инвестициям в этот регион.

Крым, олимпиада и конфискацию отменить

Чтобы помочь бизнесу, нужно больше рассказывать людям о пользе, которую приносят стране предприниматели, а лучших бизнесменов награждать. Так считают сами предприниматели — РБК ознакомился с тезисами доклада, который бизнес-омбудсмен Борис Титов должен представить Владимиру Путину. Читать далее

Как изменился бизнес российских предпринимателей в Крыму

Российские предприниматели появились здесь задолго до «вежливых людей» и «зеленых человечков»: кто-то приехал сюда в надежде работать в стране, где уровень коррупции несопоставим с московским, кого-то привлек благоприятный для бизнеса климат, кому-то просто с детства нравилось это место. Однако теперь им предстоит пересматривать свои бизнес-планы: родина настигла их в Крыму, превратив «зарубежный проект» в отечественный. Читать далее


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter