Авторизация
 
  • 20:25 – В Москве женщина оставила новорожденного на морозе, и сама позвонила в полицию – как мать могла так поступить? 
  • 20:25 – Диана Шурыгина свежие новости 
  • 20:25 – Меню в Великий пост по дням, первый день поста 2017, что можно есть 
  • 20:25 – Время покажет сегодняшний выпуск 28.02.2017 смотреть онлайн 

В Москве проходят обыски в офисе «Финпромбанка»

162.158.79.29

В Москве проходят обыски в офисе «Финпромбанка»

В «Финпромбанке» в Москве сегодня днем проходят обыски, рассказал РБК адвокат Александр Карабанов. По его словам, действия правоохранителей не связаны с финансовой деятельностью банка, а проходят в рамках уголовных дел, возбужденных в отношении физических лиц, имеющих счета в «Финпромбанке».

О каких именно уголовных делах идет речь, будет ясно из протоколов обыска, сегодня вечером. В настоящий момент эти документы не заполнены.
АКБ «Финпромбанк» - российский коммерческий Ббанк, основанный в 1992 году. Головной офис Банка находится в Москве. Банк работает с корпоративными клиентами, малым и средним бизнесом, частными лицами, в том числе по программам private banking, а также с государственными учреждениями.

До 2008 года Финпромбанк был расчетным центром ИК «Регион», однако в кризис инвесткомпания вышла из состава акционеров банка. Совладельцами кредитной организации долгое являлись бенефициары компании «АФК-Холдингинвест» Виктор Тарановский и Максим Зарецкий. В 2013 году состав акционеров сменился — сейчас банком владеют пять физических лиц с долей по 19,99%. Небольшим пакетом акций — 0,04% владеет нефтяная компания ОАО «ВНГ», контроль которой принадлежит РН Холдинг (бывший ТНК-BP Холдинг, 95% принадлежит «Роснефти»). Банк имеет четыре офиса в Москве и одно представительство в Нижнем Новгороде. Развивать розницу кредитная организация начала в 2011 году, за прошлый год объем вкладов физических лиц вырос на 115%, розничный кредитный портфель - более чем на 70%.

В апреле 2014 года на работу в «Финпромбанк» перешел экс-глава Связного банка Сергей Радченков. Как говорил Радченков РБК daily, в «Финпромбанке» он работает над стратегией развития кредитной организации, занимается программами лояльности и e-commerce.

Экс-глава Связного банка реализует стартап на базе Финпромбанка

До 2008 года Финпромбанк был расчетным центром ИК «Регион», однако в кризис инвесткомпания вышла из состава акционеров банка. Совладельцами кредитной организации долгое являлись бенефициары компании «АФК-Холдингинвест» Виктор Тарановский и Максим Зарецкий. Читать далее


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter