Авторизация
 
  • 21:11 – Илья Яббаров опубликовал отчет о поездке в Саранск. Видео 
  • 21:11 – Хакеры опубликовали интимные ФОТО и ВИДЕО Бузовой 
  • 21:11 – На шоу "Битва экстрасенсов" придут "особенные гости" (ВИДЕО) 
  • 21:11 – "Манчестер Сити" поспорит с "Челси" за очки в матче АПЛ 

Цены на нефть сегодня, 20.01.2016: прогнозы на ближайшую перспективу

162.158.78.155

Цены на нефть сегодня, 20.01.2016:Нынешнее положение вещей на нефтяном рынке вызывает немало вопросов у самых прожженных экспертов. Они недоумевают, как долго нефтяные котировки будут снижаться. Ведь уже сейчас очевидно, что своего дна отрасль достигла, поэтому дальше ряду государств строить свою политику будет невероятно сложно. Дело в том, что бюджеты стран, опирающихся на продаже нефти, принимаются с трудом.

Очевидно, что нужны решительные действия. Россия может стать первой страной, которая снизит объемы добычи, подав, таким образом, сигнал для подобного действия в странах ОПЕК. Также отреагировали должны и другие государства, которые оказывают серьезное влияние на нефтяной рынок в мировых масштабах. Это естественным путем поднимет стоимость «черного золота» до того уровня, который будет удобен всем.

Цены на нефть сегодня, 20.01.2016:Сейчас огромные надежды возлагаются именно на российскую сторону, которая своим волевым решением может спасти нефтяной рынок от неминуемой пропасти. Снижение объемов добычи станет своеобразным сигналом о том, что с декабря 2015 года цена нефти упала на треть, это наносит ущерб нефтяным компаниям и стоит задуматься о возвращении в нормальный диапазон стоимости черного золота.

Саудовская Аравия согласится пойти на аналогичный шаг только в том случае, если его инициатором станет РФ. По поводу прогнозов на ближайшую перспективу можно сделать вывод, что крупные игроки пока не стремятся быстро снижать объемы добычи, что влечет за собой дальнейшее наследие низких цен на «черное золото».

Последние данные, актуальные на 09:05 по московскому времени, свидетельствуют об очередном снижении котировок нефти марки Brent. Сейчас баррель стоит 28,15 долларов (–2,39%).

иной грипп 2016 в Татарстане: в республике Татарстан было зафиксировано 3 случая заражения вирусом А(H1N1)pdm09. Об этом сообщили представители РУ Роспотребнадзора.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter