Авторизация
 
  • 00:57 – Новое предложение Яроша повергло в ужас украинцев, работающих в России 
  • 00:57 – Шулявка по-китайски: в сети обсуждают новый проект развязки 
  • 00:57 – В сети появился компромат на Вову Гаути. Видео 
  • 00:57 – Тата Абрамсон устроила скандал с новой участницей. Видео 

Курс доллара и евро на сегодня, 03.02.2016: сколько стоит доллар и евро, прогнозы экспертов

162.158.79.77

Курс доллара и евро на сегодня, 03.02.2016: сколько стоит доллар и евро, прогнозы экспертов

Курс доллара и евро продолжают демонстрировать разнонаправленную динамику, что связано со значительными изменениями в конъюнктуре рынка. Неважная статистка из ряда крупных стран, а также общая усталость игроков говорит о том, что в ближайшей перспективе вряд ли стоит ожидать укрепления рубля, которому действенной помощи не оказывает регулятор.

Курс валют на сегодня, 03.02.2016: сколько стоит доллар и евро к концу дня, 3 февраля

Завершение сегодняшнего дня, 3 февраля, вряд ли ознаменуется положительными новостями для тех, кто грезит мечтой значительного укрепления российской валюты. Доллар в паре с евро вновь показали, что могут с легкостью отыгрывать недавние падения. Сегодняшний день является ярким подтверждением этому тезису.

В частности, к концу торговой сессии на Московской бирже сегодня, 03.02.2016, доллар укрепился на 1,33 рубля и составил 79,66 руб. В свою очередь евро стоит 86,54 руб. (рост на 1,54 рубля). Нефтяные котировки на протяжении дня то снижались, то вновь повышались в своей стоимости. По данным на пять часов вечера по Москве нефть марки Brent стоит 33,61 долларов за баррель, что отражает подорожание на 2,91 процента.

Курс доллара и евро на сегодня, 03.02.2016: сколько стоит доллар и евро, прогнозы экспертов
Курс доллара и евро на сегодня, 03.02.2016

В нынешних реалиях можно констатировать, что доллар стремится вновь штурмовать высоту в 80 рублей. Такой исход вполне вероятен, если цены на нефть немного снизятся на предстоящих торгах.

Негативное влияние на отечественную валюту сегодня оказали слабые статистические данные по рынку труда США, а также не менее печальная в плане снижения статистика о китайском фондовом рынке.

Эксперты склонны считать, что значительных шансов у рубля в плане укрепления, если опираться на перспективу двух-трех месяцев, практически нет. Конечно же, благоприятную роль на нефтяные котировки оказывают сообщения о возможной встречи России и страх, входящих в ОПЕК, но слишком большое количество кривотолков на этот счет, вряд ли может рассматриваться участниками рынка в качестве альтернативы нынешнему снижению цен на «черное золото».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter