Авторизация
 
  • 07:35 – Фото НЛО рядом с Солнцем ошеломило землян 
  • 07:35 – В Москве во время марша памяти Немцова, неизвестный облил Касьянова зеленкой (фото и видео) 
  • 07:34 – В Сальске автомобиль слетел с моста, протаранив его хрупкое ограждение – удастся ли выжить водителю, пока непонятно 
  • 07:34 – В Ставрополе водителя маршрутки №42 разнесли в Сети – пользователи требуют наказания 

Цены на нефть сегодня, 29.03.2016: Brent барражирует в районе 40 долларов

162.158.78.190

Цены на нефть сегодня, 29.03.2016: Brent барражирует в районе 40 долларов
Цены на нефть в настоящее время демонстрируют динамику к снижению, но варьируются в районе 40-долларовой отметки за баррель. Большое влияние на ценообразование оказывает публикация данных о запасах топлива на американском рынке.

Накануне началось снижение нефтяных котировок, которые оказались заложниками данных о запасах "черного золота" в США. Аналитики высказывают уверенность, что они могут продемонстрировать рост, пусть и небольшой.

По данным на 10:00 по московскому времени 29 марта стоимость бочки нефти марки Brent составляет 40,37 долларов, что свидетельствует о снижении в 1,05 процентов. В ближайшей перспективе ожидается дальнейшее ослабление цен на "черное золото", но оно не должно быть критическим, поэтому вскоре можно ожидать колебаний нефтяных цен в районе 40 долларов за баррель.

Следует уточнить, что 50-процентное подорожание цен на "черное золото", которое имело место быть с начала февраля, не сопровождалось улучшением тех фундаментальных показателей рынка, на которые опирается все ценообразование. В этой связи инвесторы не исключают, что через пару тройку дней нефть может просесть ниже 40-долларовой отметки. Обусловлено это будет тем, что пока не видно улучшения ситуации на рынке в плане баланса спроса и предложения.

"Вероятно, торги продолжатся в узком диапазоне около $40 за баррель плюс-минус доллар-другой до тех пор, пока в следующем месяце в Дохе не пройдет встреча крупнейших мировых производителей нефти", - высказался вице-президент IHS Inc. по АТР Виктор Шум.

Положительное влияние на цены должна оказаться предстоящая в апреле встреча нефтедобывающих государств в Дохе, где будут закреплены положения о сохранении добычи "черного золота" на нынешнем уровне.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter