Авторизация
 
  • 14:03 – Курс доллара на 21 января 2017: сколько стоит доллар, евро 21.01.2017 в ЦБ, прогноз на 2017 год 
  • 14:03 – Биатлон мужчины эстафета сегодня 21.01.17: смотреть видео онлайн, кто побежит 
  • 14:03 – Ольга Бузова привыкаю текст, слушать песню 
  • 14:03 – Мастер-шоу, КХЛ-2017, Уфа: новый формат матча всех звезд, видео 

Россельхознадзор обеспокоен ростом поставок помидоров из Абхазии

162.158.78.238

В Россельхознадзоре зафиксировали увеличение поставок абхазских помидоров в страну. По данной причине абхазской стороне со стороны руководства российского контрольного ведомства озвучена обеспокоенность. Так, за последние 12 месяцев объемы поставок помидоров из Абхазии выросли в 3,5 раза.


Сообщается, что будет проводиться работа, которая коснется подтверждения подлинности сопровождающих растительную продукцию документов для того, чтобы не допустить ввоза контрабандной продукции с государств Евросоюза и Турции. Руководством Абхазии также было введено продуктовое эмбарго по отношению к продукции турецкого происхождения.


В Россельхознадзоре выразили крайнюю заинтересованность в быстрейшей разработке механизма логистики, а также способов, благодаря которым станет возможным подтверждение подлинности абхазских документов, сообщает «Российская газета».


Отметим, что в конце 2015-го года российские власти приняли санкции в отношении Турции. Данное решение было принято после трагедии с российским бомбардировщиком. Так, было принято продуктовое эмбарго, затронувшее целый перечень турецких товаров продовольственной группы.


В качестве ответа на санкционные ограничения, введенные со стороны ЕС, Россия приняла зеркальные меры. Таким образом, товарооборот между государствами резко снизился.


Вместе с этим продолжаются попытки контрабандного ввоза на территорию России запрещенных продуктов. Для недопущения данного нарушения российскими властями было принято решение, касающееся уничтожения всей выявленной запрещенной продукции.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter