Авторизация
 
  • 07:21 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 
  • 07:21 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 
  • 07:21 – Биатлон мужская гонка преследования 4.12.2016: результаты, лучшие моменты гонки, награждение 
  • 07:21 – Замечательный вокзальный песенный флешмоб! Сегодня и в Кишиневе! 

Путин ущипнул китаянку, чтобы она убедилась в его реальности

162.158.78.101

Путин ущипнул китаянку, чтобы она убедилась в его реальности

На встрече с волонтерами на Красной Поляне Владимир Путин объяснил, как в стране, которая борется с пропагандой гомосексуализма, могла появиться радужная олимпийская форма. А под занавес не удержался и ущипнул барышню из Пекина, которая все никак не могла поверить, что говорит с живым президентом России.

В пятницу Владимир Путин прилетел в Сочи пообщаться с волонтерами. Предполагается, на Олимпиаде их будет 25 тыс. «Треть всего персонала Игр, — подсчитал президент. — Конкурс был жестким — 8—9 человек на место. От вас будет зависеть атмосфера Олимпиады. Надеюсь, у вас хватит выдержки. Соревнования — это праздник, конечно, но в то же время соревнования всегда связаны с эмоциями, с какими-то внутренними проблемами и участников, и гостей, и журналистов. Так или иначе, это отражается на персонале, на вас. И вам нужно, понимая это, обладать известным чувством юмора. Не показывать эмоций, кроме положительных».

Глава государства признался, что хотел бы посмотреть хоккейные матчи, фигурное катание и горные лыжи. Но будет ориентироваться на свой рабочий график. «В качестве болельщика в свободное от работы время буду на Олимпиаде, буду смотреть на календарь, — сказал он. — Куда удастся попасть, не знаю».

«Была мечта встретиться! — признался президенту один из волонтеров. — Друзья увидят меня в новостях — не поверят». «Решат, что я клон», — задумчиво сказал Путин. «Я верю, что вы настоящий! — почему-то не сомневался тот. — У меня была мечта провести с вами рабочий день». «Вы хотели бы, чтобы я был волонтером или вы президентом?» — уточнил Путин. «Хочу посмотреть, как вы работаете», — настаивал парень. «Возможно», — не стал обещать президент.

Девушка из Монголии интересовалась, какие качества Путин считает самыми важными для государственного деятеля. Тот назвал «честность, профессионализм и чувство сострадания, сопричастности к жизни рядового гражданина». Барышня из Москвы решилась на провокационный вопрос: «Почему Россия борется с пропагандой гомосексуализма, а цветовая гама спортивной формы радужная?»

«Если думаете, что я создавал форму, вы глубоко заблуждаетесь, — отреагировал Путин. — У нас нет запрета на нетрадиционные формы сексуального взаимодействия между людьми. Есть запрет на пропаганду гомосексуализма и педофилии. Это разные вещи».

Путин напомнил, что в некоторых странах парламенты уже готовы узаконить педофилию. Правда, по именам никого называть не стал, предложив поискать в Интернете. «И что, мы должны за ними, как бобики, шлепать в сторону неизвестных последствий?» — задался вопросом президент.

Девушка из Пекина так радовалась, что видит Путина живьем, что несколько раз повторила: «Я просто не верю!» На что Путин игриво ответил: «Я вас потом ущипну». По окончании встречи он не забыл о своем намерении. Как рассказали РБК daily свидетели, президент ущипнул-таки барышню за плечо.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter