Авторизация
 
  • 07:32 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:32 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:32 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:32 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Вкладчики Имбанка и «Надежности» получат страховые выплаты с 3 февраля

162.158.78.155

Вкладчики Имбанка и «Надежности» получат страховые выплаты с 3 февраля

Выплаты вкладчикам махачкалинского Имбанка и банка «Надежность» начнутся не позднее 3 февраля этого года. Банки-агенты по выплате страховых возмещений АСВ (Агентство по страхованию вкладов) планирует отобрать не позже 24 января. Об этом говорится в сообщении пресс-службы АСВ.

АСВ сообщило о наступлении 20 января 2014 года страхового случая в отношении АИБ «Имбанк» (Дагестан, Махачкала) и в отношении ЗАСКБ «Надежность» (Курган). «Выплаты начнутся не позднее 3 февраля 2014 года. До указанной даты АСВ опубликует в местной прессе, а также разместит на сайте АСВ в сети Интернет официальное объявление о месте, времени, форме и порядке приема заявлений о выплате возмещения по вкладам», - сообщает пресс-служба АСВ. Заявления о выплате страхового возмещения могут подаваться вкладчиками в течение всего периода ликвидации банка, который составляет в среднем два года.

Страховое возмещение выплачивается каждому вкладчику, в том числе индивидуальному предпринимателю (ИП), в размере 100% суммы всех его вкладов в банке, не превышающей 700 тыс. руб. Прием заявлений о выплате страховки будет осуществляться непосредственно банком-агентом (банками-агентами) начиная с первого дня выплат. АСВ призывает вкладчиков проявлять спокойствие и заверяет, что выплаты начнутся в указанный срок.

Сегодня Центробанк отозвал лицензии у банков «Надежность», махачкалинского Имбанка, а также ООО «Национальная расчетная компания» (НРК). Об этом говорится в сообщении регулятора.

Ранее, 20 ноября 2013 года Банк России отозвал лицензию у Мастер-банка. Причиной отзыва послужило то, что банк неоднократно нарушал требования закона «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Банкротство Мастер-банка может стать крупнейшим страховым случаем, объем средств физлиц в кредитной организации, по данным отчетности на 1 ноября, составлял почти 47 млрд руб.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter