Авторизация
 
  • 19:35 – Пусть говорят (2017) Все выпуски смотреть онлайн 
  • 19:35 – Говорим и показываем (2017) Все выпуски смотреть онлайн 
  • 19:35 – Невероятно, но факт: филиппинские рыбаки выловили 3-метрового глубинного монстра 
  • 19:35 – "Разлетались тут": амурские тигры устроили забаву и поймали снимавший их дрон 

Минфин может создать для Крыма специальный налоговый режим

162.158.78.172

Минфин может создать для Крыма специальный налоговый режим Фото: ЕРА

Министерство финансов РФ может создать для Крыма специальный налоговый режим. Кроме того, будет сформирована новая таможенная и налоговая служба.

«Присоединение вероятное Крыма будет иметь очень серьезное значение и повлечет изменения в налоговом законодательстве. Будет формирование и (новой. - Примеч. РБК) таможенной службы, и налоговой службы. Возможно, появятся переходные периоды. Не исключаю, что появится новый налоговый режим», - цитирует РБК заместителя министра финансов РФ Сергея Шаталова. Кроме того, Банк России в течение недели может завершить процедуры и наладить рублевый оборот в Крыму. Специальные расчетно-кассовые центры ЦБ уже готовы к отправке в республику.

16 марта в Крыму состоялся референдум, на который было вынесено два вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» и «Вы за восстановление действия конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?». По итогам обработки 100% бюллетеней за вхождение в состав России проголосовали 96,6% жителей Крыма.

6 марта Верховный совет Крыма принял решение о вхождении в состав Российской Федерации в качестве субъекта. 11 марта Рада автономной республики Крым приняла декларацию о независимости республики и города Севастополя. «В случае если в результате предстоящего 16 марта 2014 года прямого волеизъявления народов Крыма будет принято решение о вхождении Крыма, включая Автономную Республику Крым и город Севастополь, в состав России, Крым после референдума будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления», - говорится в первом пункте декларации. В документе также отмечается, что Крым будет демократическим, светским и многонациональным государством.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter