Авторизация
 
  • 19:26 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:26 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:26 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:26 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Аксенов: Крым получил от России 15 млрд рублей

173.245.54.63

Аксенов: Крым получил от России 15 млрд рублей

Крым получил от России финансовую помощь в 15 млрд руб. Об этом сообщил премьер республики Сергей Аксенов.

«Сегодня Российская Федерация предоставила Республике финансовую помощь в размере 15 млрд. руб. Бюджет Республики увеличен в 2 раза», - написал Сергей Аксенов в своем Twitter (@sergyaksenov). Ранее сегодня парламент Крыма поручил Совету министров подготовить проект обращения к властям России об оказании финансовой помощи республике «в объеме, необходимом для бесперебойного функционирования бюджетной системы Крыма».

Сегодня Верховный совет Крыма принял постановление о независимости республики. Согласно этому документу, теперь в Крыму действует только местная власть, а украинская госсобственность больше не принадлежит властям Киева.

16 марта в Крыму состоялся референдум, на который было вынесено два вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» и «Вы за восстановление действия конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?». По итогам обработки 100% бюллетеней за вхождение в состав России проголосовали 96,6% жителей Крыма.

6 марта Верховный совет Крыма принял решение о вхождении в состав Российской Федерации в качестве субъекта. 11 марта Рада автономной республики Крым приняла декларацию о независимости республики и города Севастополя. «В случае если в результате предстоящего 16 марта 2014 года прямого волеизъявления народов Крыма будет принято решение о вхождении Крыма, включая Автономную Республику Крым и город Севастополь, в состав России, Крым после референдума будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления», - говорится в первом пункте декларации. В документе также отмечается, что Крым будет демократическим, светским и многонациональным государством.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter