Авторизация
 
  • 03:51 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 03:51 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 03:51 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 03:51 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

Для ликвидации дефицита бюджета Крыма нужно 70 млн долларов

162.158.78.241

Для ликвидации дефицита бюджета Крыма нужно 70 млн долларов

Заместитель министра экономического развития Алексей Лихачев заявил, что расходы на ликвидацию дефицита бюджета Крыма составляют примерно 70-80 млн долл. "Это цифра немалая, но оправданная, пока Крым сам не начнет зарабатывать", - пояснил он. Также Лихачев рассказал, сколько надо вложить для развития экономики полуострова.

По словам Лихачева, в среднесрочной перспективе Крым станет дебетовым субъектом РФ, передает РИА Новости. Об этом он сообщил на брифинге в рамках российско-японского инвестиционного форума. Обязательства России по сокращению дефицита бюджета распространятся и на Крым. "На сегодняшний день министерство его оценивает в 70-80 млн долл.", - отметил он.

Что касается объемов инвестиций для восстановления транспортной и рекреационной инфраструктуры Крыма, то они оцениваются в 4-5 млрд долл. "То есть, порядка 2,8 млрд на транспорт и 1 млрд на восстановлений рекреационных сооружений", — пояснил Лихачев. Причем это не обязательно будут бюджетные средства. Возможно, инвестициями займется российский бизнес.

В Крыму 16 марта состоялся референдум. По итогам обработки 100% бюллетеней за вхождение в состав России проголосовали 96,6% жителей Крыма. 17 марта Верховный совет Крыма принял постановление о независимости республики. Согласно этому документу, теперь в Крыму действует только местная власть, а украинская госсобственность больше не принадлежит властям Киева. Вчера президент РФ Владимир Путин внес в Федеральное собрание конституционный закон о принятии в состав РФ двух новых субъектов - республики Крым и города Севастополь. Он также подписал подготовленный ранее договор о вхождении республики и Севастополя в состав РФ.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter