Авторизация
 
  • 22:37 – Гречанка сериал (2017) 11, 12 серия смотреть онлайн от 17.01.2017 
  • 22:37 – Склифосовский 2017 Реанимация 5 сезон 3 и 4 серии, смотреть онлайн сегодня 17.01.2017: новая должность доктора Брагина 
  • 22:36 – Любовь против судьбы: смотреть 7 серию онлайн (эфир от 17.01.2017) 
  • 22:36 – Несовершеннолетняя дочь Петра Порошенко беременна, да ещё и от сирийского беженца — видео взрывает Сеть 

Выплаты вкладчикам трех банков, лишившихся лицензий, начнутся 9 апреля

162.158.78.70

Выплаты вкладчикам трех банков, лишившихся лицензий, начнутся 9 апреля

Выплата страхового возмещения вкладчикам банков «Совинком», «Сберинвестбанк» и «Мой банк. Ипотека» начнутся не позднее 9 апреля 2014 года. Об этом говорится в сообщении Агентства по страхованию вкладов (АСВ). Сегодня по решению ЦБ у этих кредитных организаций были отозваны лицензии.

У «Мой Банк. Ипотека» лицензия отозвана в связи с неисполнение федеральных законов. «В связи с неисполнением кредитной организацией «Мой Банк. Ипотека» (Открытое акционерное общество) «Мой Банк. Ипотека» (ОАО) (г. Уфа) федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, Банк России принял решение (приказ от 26.03.2014 № ОД-408) отозвать с 26 марта 2014 года лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации «Мой Банк. Ипотека»», - говорилось в сообщении регулятора.

Поводом для отзыва лицензии у «Сберинвестбанка» также послужило неисполнение кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России. Речь идет о неоднократном нарушении в течение одного года требований, Федерального закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Банк «Совинком» лишился лицензии, как следует из сообщения ЦБ, также и-за неисполнения федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность.

18 марта, Центробанк отобрал лицензии на осуществление банковской деятельности у «С банк» (Акционерный коммерческий банк сбережений и кредита), у «Стройкредита» и у Русского земельного банка. Кроме того, лицензии на осуществление банковских операций лишилась небанковская кредитная организация ЗАО «Мигом» (работает под брендом Migom).


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter