Авторизация
 
  • 04:09 – Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23 января 2017: завещание Людмилы Браташ, интимное видео – ответ Анисиной и Джигурды 
  • 04:08 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 04:08 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 
  • 04:08 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 

Кличко пообещал нормальный гей-парад в Киеве

172.68.65.156

Кличко пообещал нормальный гей-парад в Киеве
Фото: страница Виталия Кличко в FacebookМэр Киева Виталий Кличко поддержал проведение в украинской столице гей-парада. Об этом он сказал в пятницу, 3 июня, в эфире радиостанции «Голос Америки».

«Толерантность должна быть ко всем людям, несмотря на национальность, вероисповедание или склонность к разным направлениям. И в этом направлении, я уверен, что и парад сможет пройти нормально и никаких у нас бурных действий, надеюсь, что не будет», — заявил Кличко.

В конце мая Конгресс США направил открытое письмо послу Украины в Вашингтоне, в котором призвал Киев создать безопасные условия для проведения ЛГБТ-парада в Киеве. Обращение подписали 38 членов нижней палаты парламента. «Украинская власть обязана защитить право украинских граждан на мирное собрание и обеспечить охраной нынешний марш за гражданское равенство "Киев Прайд"», — говорится в тексте.

29 мая украинские националисты пообещали превратить гей-парад в Киеве в «кровавую кашу». Руководитель пресс-службы запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» (ПС) Артем Скоропадский заявил, что активисты не допустят проведения в Киеве акции сексменьшинств, которая запланирована на 12 июня.

В 2015 году акция ЛГБТ-активистов в Киеве под названием «Марш равенства» завершилась через полчаса после начала. Радикалы из «Правого сектора» забросали ее участников петардами. При этом мэр украинской столицы Виталий Кличко призывал организаторов гей-парада воздержаться от его проведения.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter