Авторизация
 
  • 05:05 – Сход лавины в Италии последние новости: фото и видео, погибшие и спасенные 
  • 05:04 – Звезда фильма «Невеста» Виктория Агалакова: «Когда я лежала в гробу, меня обворачивали пищевой пленкой» 
  • 05:04 – Боевики ИГ возобновили массовые казни в амфитеатре Пальмиры 
  • 05:04 – Ученые назвали страны с наилучшими условиями для жизни в будущем 

Принц Уильям снимется для популярного гей-журнала

162.158.79.5

Принц Уильям снимется для популярного гей-журнала
Фото: ReutersПринц Уильям снимется для ведущего британского журнала для геев Attitude. Об этом сообщает во вторник, 14 июня, Mirror со ссылкой на главу ассоциации Glifaa, защитника прав ЛГБТ-сообщества Крега Петти.

Уильям, по словам Петти, выразил свое намерение во время посещения с супругой Кейт Миддлтон посольства США, где они выразили соболезнования жертвам стрельбы в гей-клубе в Орландо. «Я сказал ему, чем занимаюсь, и он ответил, что собирается сняться для журнала Attitude», — рассказал Петти.

В Кенсингтонском дворце пообещали в ближайшее время прокомментировать планы принца Уильяма.

Управляющий директор Attitude Майк Бакли подтвердил информацию, добавив, что вскоре журнал сделает «интересное объявление».

Журнал Attitude выходит в Великобритании с 1994 года. Как заявляется на сайте издания, Attitude является самым популярным журналом для геев в Европе. В разное время для его обложки снимались такие знаменитости, как Мадонна, Тони Блэр, Дэниел Рэдклифф, Хит Леджер, Саша Барон Коэн, Дэвид Кэмерон и Дэвид Бекхэм.

В ночь на 12 июня сын выходцев из Афганистана Омар Матин напал на ночной гей-клуб Pulse в Орландо, штат Флорида. Преступник, вооруженный винтовкой и пистолетом, закрылся в клубе вместе с несколькими заложниками. Через несколько часов подозреваемый был ликвидирован, заложники освобождены. В результате погибли 50 человек, включая самого преступника, еще 53 получили ранения.

Ответственность за произошедшее взяла на себя запрещенная в России международная террористическая организация «Исламское государство», заявив, что человек, атаковавший гей-клуб, был его бойцом.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter