Авторизация
 
  • 20:01 – Инаугурация Дональда Трампа: когда, список приглашенных, как будет проходить 
  • 20:01 – Иван Барзиков пытался вернуть Ирину Пинчук. Видео 
  • 20:01 – Биатлон Индивидуальная гонка Женщины смотреть онлайн гонку от 19 января 2017 (19.01.2017) 
  • 20:01 – Биатлон сегодня 19 января 2017: женская индивидуальная гонка смотреть онлайн Кубок мира 

Появились фото первого Android-смартфона BlackBerry

162.158.78.112

Появились фото первого Android-смартфона BlackBerry

И последние слухи указывают на то, что в этом году компания выведет на рынок, по меньшей мере, два таких гаджета.

Первый из них разрабатывается под кодовым именем BlackBerry Venice. Он станет флагманским слайдером с изогнутым дисплеем Quad HD и выдвигающейся QWERTY-клавиатурой. А второй смартфон с рабочим названием BlackBerry Prague будет напоминать недорогой BlackBerry Z3.

Сегодня автор твиттер-аккаунта @evleaks опубликовал фотографию неизвестного смартфона BlackBerry, который похож на слайдер Venice. Виртуальные клавиши управления смартфона заставляют предположить, что аппарат работает под управлением операционной системы Android Lollipop. Но мы пока ничего не знаем о его технических характеристиках.

В прошлом месяце руководитель BlackBerry Джон Чен заявил, что компания выйдет на Android-рынок только тогда, когда сможет выпустить «достаточно безопасный» смартфон. Означает ли этот снимок (если это, конечно, не фейк), что в скором времени канадский вендор всё-таки совершит переворот в своей истории и выпустит первый «гуглофон» сказать сейчас трудно. Но сомнений в том, что такой вариант рассматривается, остаётся всё меньше.

Кстати, в июне известный российский блогер и аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин заявил, что первый Android-смартфон BlackBerry будет выпущен совместно с южнокорейской компанией Samsung. В качестве операционной системы, по его словам, выступит Android Lollipop с предустановленными сервисами BlackBerry.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter