Авторизация
 
  • 17:01 – Первая передача выпуск 11.12.2016 на НТВ смотреть онлайн 
  • 17:01 – Чудо техники на НТВ выпуск (11.12.2016) смотреть онлайн 
  • 17:01 – Юлия Салибекова представила свою квартиру за 3 миллиона рублей 
  • 17:01 – Май Абрикосов жалуется на навязчивость жуналистов 

«Марс Атакует»: новое слово в жанре арканоид

162.158.78.102

«Марс Атакует»: новое слово в жанре арканоид

Вот уже 28 лет минуло со дня рождения знаменитого «Арканоид». Казалось бы, простой геймплей должен себя изжить, но, по-видимому, все гениальное просто, а старость таким вещам не страшна. Если кто помнит, классическая игра предлагала отбивать подвижной платформой падающий мяч, и рикошетом разрушать нависшие кирпичи над головой. Создатели «Марс Атакует» пошли еще дальше. Убрав платформу, добавив пришельцев (захват Земли и все такое), плюс возможность отражать их атаки различным способом, получили увлекательную и гремучую смесь.

Скачать приложение «Марс Атакует» можно бесплатно по ссылке в App Store. Сюжет повествует о нападении пришельцев на Землю.

«Марс Атакует»: новое слово в жанре арканоид«Марс Атакует»: новое слово в жанре арканоид

Силы Земли располагают плазменными щитами, способными генерировать контратаки различной сложности. Собственно, геймплей построен на возвращении вражине ее же снарядов, плюс попутное уничтожение самих пришельцев. В игре присутствуют боссы, что добавляет не малое разнообразие. Миссии сопровождаются едкими диалогами между командованием Земли и забавными пришельцами. Последнее добавляет веселье в процесс. Для успешного прохождения уровней придется свайпом подхватывать в нужном месте падающий сгусток энергии. Пропустить дозволено лишь три из них, потом смерть. Достаточно просто звучит, но на деле легко только первые несколько уровней.

«Марс Атакует»: новое слово в жанре арканоид«Марс Атакует»: новое слово в жанре арканоид

Графически игра выполнена в приятных синих тонах. Плавная анимация, хорошее музыкальное сопровождение. «Марс Атакует» имеет все задатки, чтобы остаться на вашем телефоне на долгое время. Хочется отметить, разработчики не требуют доната, но в игре присутствует возможность отключить рекламу и вот здесь есть нечто весьма оригинальное. Вместо конкретных сумм, нам обещают отключить рекламу за маленький, щедрый, либо большой платеж. Тем самым ненавязчиво, скорее, прося об услуге за труды, нежели жестко требуют деньги. ИМХО, великолепный пример для подражания. Скачать «Марс Атакует» можно по ссылке в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter