Авторизация
 
  • 23:36 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 23:36 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 23:36 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 23:36 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 

Британский учёный считает, что человечество поделится на два подвида

162.158.79.118

Британский учёный считает, что человечество поделится на два подвида

Британский учёный-эволюционист Оливер Карри выдвинул гипотезу, согласно которой человечество разделится на два подвида — высший и низший, сообщает FURFUR со ссылкой на BBC.

Согласно теории Оливера Карри, сотрудника лондонской школы экономики, человечество достигнет своего потолка в развитии примерно в 3000 году. Это произойдёт из-за чрезмерной зависимости людей от современных технологий. Разделение же произойдёт по причине высокого уровня жизни. Человек станет более разборчив в выборе сексуального партнера и с годами "уродливые, невысокие, глупые люди" сначала образуют отдельный подвид, а потом будут уничтожены эволюцией, считает Карри.

Британский учёный дал несколько прогнозов относительно времени, когда человечество достигнет наивысшей точки развития. "Люди в последующие 1000 лет вырастут в гигантов — средний рост будет 200–215 сантиметров. Мужчины будут появляться на свет здоровыми, с правильными чертами лица и большими пенисами", — отмечает учёный. По мнению Карри, женщины будут рождаться преимущественно блондинками, с красивым телом и большой грудью.

Также ученый подчеркивает, что есть вероятность того, что идеальный человек станет регрессировать благодаря той же зависимости от высоких технологий. "Гаджеты будут исполнять всякую нашу прихоть, и мы превратимся в домашних животных", — считает учёный-эволюционист.

Гипотезу о том, что человечество может поделиться на два подвида, ещё в XIX веке выдвигал Герберт Уэллс. В своем романе "Машина времени", изданном в 1895 году, писатель-фантаст описывал подобный сценарий. По сюжету антиутопии, в результате развития технологий человечество превратилось в два вида — морлоков и элоев.

Читать больше на ubr.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter