Авторизация
 
  • 20:52 – Кодры Молдовы. Прекрасная песня Надежды Чепраги о Молдавии 
  • 20:52 – На ножах 2 сезон 8 выпуск в Ровно (28.03.2017) смотреть онлайн 
  • 20:52 – Мухтар. Новый след 8 серия (29.03.2017) смотреть онлайн 
  • 20:52 – Забавное видео: ребенок принял водонагреватель за робота 

«Судьба Нации»: огнем, мечом и интеллектом!

162.158.78.178

«Судьба Нации»: огнем, мечом и интеллектом!

Тысячи лет человечество кочевало от места к месту, пока не приняло решение встать на путь оседлого образа жизни. Выбрав земли поплодороднее, первобытное племя начало свое триумфальное шествие от животного образа жизни к развитию в себе творца. Зародились первые цивилизации, которым было суждено пройти детство, юность, зрелость, старость и непременное увядание — угасание культуры. Создать свою собственную историю, возглавив развитие одной из них, можно в игре «Судьба Нации», которая доступна для загрузки на iPad по ссылке в App Store.

«Судьба Нации» — это замечательная возможность изменить ход традиционной истории, завоевать весь мир огнем, мечом и недюжим интеллектом в первой кроссплатформенной многопользовательской стратегии. Здесь мечты о мировом господстве сбываются!

«Судьба Нации»: огнем, мечом и интеллектом!

«Судьба Нации» позволит пройти нелегкий путь развития от шалашей в языческих племенах до небоскребов в мегаполисах ядерных держав. Игра предложит принять участие во множестве длительных кровопролитных войн и одолеть извилистые лабиринты дипломатических прений. Здесь можно стать мудрым правителем, которого будут уважать, или безумным завоевателем, который вызовет лишь страх!

«Судьба Нации»: огнем, мечом и интеллектом!

Последнее обновление игры подарило пользователям со всего мира удобную мини-карту с возможностью настройки размера и масштаба. Она станет тем необходимым радаром контроля за разведанными землями в мире игры «Судьба Нации», которого не хватало ранее. Теперь управлять своими владениями будет еще комфортнее!

«Судьба Нации»: огнем, мечом и интеллектом!

Вторым важным нововведением обновления стало управление игровым процессом с помощью уникального искусственного интеллекта. Он перенимает вектор развития, заданный игроком, и продолжает его движение во время вынужденного отсутствия пользователя. Перехватить управление обратно можно, просто вернувшись в игру «Судьба Нации». Здорово, не правда ли?

«Судьба Нации»: огнем, мечом и интеллектом!

Графика в игре «Судьба Нации» теперь полностью поддерживает retina-экраны, поэтому смотрится еще лучше, чем это было ранее. Загрузить ее на iPad можно абсолютно бесплатно по ссылке в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter