Авторизация
 
  • 19:31 – КВН 2016 Кубок мэра Москвы 4.12.2016: смотреть онлайн, высшая лига 
  • 19:31 – Под Киевом полицейские «по неосторожности» перестреляли друг друга 
  • 19:31 – Stand Up на ТНТ 4 сезон 23 выпуск 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 19:31 – Однажды в России 3 сезон 23 выпуск (04.12.2016) смотреть онлайн 

Ученые: Как сушить волосы без фена

162.158.78.155

Все чаще женщины становятся настолько занятыми, что не могут найти время для ухаживания за собой. По этому им на помощь было придумано достаточно гаджетов, которые упрощают их жизнь. В их число входят различные плойки, фены, лампы и солярии, которые к большому сожалению хоть и экономят время, но портят здоровья. И если от некоторых их вышеперечисленных новшеств девушки и могут отказаться, то другие "прижились" в повседневное применение не менее, чем простые средства ухода за телом.
Ученые: Как сушить волосы без фена

Имеется ввиду фен, без которого не представляет жизни большинство деловых девушек и женщин мира. Вот только его постоянное использование очень вредит здоровью волос, из-за чего и возник вопрос: как можно быстро высушить волосы без фена.

Самым простым способом, который не травмирует волосы - обычное микровибровое полотенце. Им нужно тщательно промокнуть волосы, а влаговпитывающая ткань сделает свое дело и сможет сэкономить как минимум пол часа времени на естественной сушке. Также можно использовать бумажные полотенца, но тогда сушить придется каждую прядь отдельно. Более того, сильно тереть полотенцем голову не стоит, так как волосы могут начать сечься. Расчесывать мокрые волосы не рекомендуется, однако при малом количестве времени это становится необходимой мерой. По этому прибегните к использованию "скелетной" расчески с отверстиями для воздуха.
Ученые: Как сушить волосы без фена

Но не стоит стесняться домашних, можно и вовсе начать вертеть головой "как рокер", таким образом сушка волос займет не более 10 минут. Естественно, используя такой способ нужно учитывать свое состояние здоровья.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter