Авторизация
 
  • 08:52 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 08:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 08:51 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 
  • 08:51 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 

Russia Today

162.158.79.137

Russia Today Фото: EPA

Телеканал Russia Today намерен потребовать извинений Госдепартамента США за высказывания Госсекретаря Джона Керри, обвинившего канал в пропаганде. По словам главного редактора RT в России Маргариты Симоньян, «глава Госдепартамента отказывается признавать факты, которые ему не нравятся, и позволяет себе подобные голословные обвинения».

«Мы планируем написать официальный запрос в госдепартамент США с просьбой указать конкретные примеры, где RT исказил факты, и потребуем принести извинения. Нам очень жаль, что глава внешнеполитического ведомства США настолько мало знает о ситуации, которая в действительности происходит на Украине», — цитирует пресс-служба канала Симоньян.

О недопустимости подобных высказываний заявил и глава МИД России Сергей Лавров. «Так отзываться о средствах массовой информации не очень культурно», — отметил глава российского МИД на Форуме молодых дипломатов СНГ, передает РИА Новости.

Вчера Керри назвал RT «рупором пропаганды». «Russia Today была создана, чтобы продвигать фантазии президента Владимира Путина о его роли в мире. Все свое время они занимаются пропагандой и искажением фактов о том, что происходит или не происходит на Украине», — заявил Керри в ходе пресс-конференции в Госдепе по вопросам украинского кризиса.

Russia Today является российской международной многоязычной информационной телевизионной компанией. В 2013 году Russia Today подтвердил статус крупнейшего поставщика новостного контента на международном видеохостинге, став первым в мире новостным телеканалом, который преодолел отметку в 1 млрд просмотров на YouTube.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter