Авторизация
 
  • 03:37 – Панянка-Селянка-7: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 25.04.2017) 
  • 03:36 – Сердца трех-4: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 25.04.2017) 
  • 03:36 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 25.04.2017) 
  • 03:36 – Отель Галиция: смотреть 14 серию онлайн (эфир от 25.04.2017) 

Когда Apple представит iWatch?

162.158.79.179

Когда Apple представит iWatch?

Apple может представить долгожданные «умные» часы iWatch на Всемирной конференции разработчиков (WWDC), которая пройдет со 2 по 5 июня в Сан-Франциско. Об этом сообщает ресурс Pocket-lint. Как ожидается, вместе с часами будет представлена новая версия операционной системы iOS 8. Ранее конференция становилась площадкой для анонса таких продуктов, как iPhone в 2007 году, и вполне возможно, что еще один новый для себя тип устройств компания представит именно на WWDC, говорят в Pocket-lint.

Авторы издания предполагают июньский дебют носимого компьютера Apple, несмотря на ряд факторов, которые говорят в пользу осеннего релиза. Во-первых, iWatch должны работать совместно с новой мобильной платформой iOS 8. Однако в июне этого года выйдет лишь первая бета-версия ОС и все лето прошивка будет проходить тестирование – релиз состоится не раньше сентября. Во-вторых, «умные» часы, скорее всего, станут компаньоном для мобильных устройств и с этой точки зрения целесообразен выпуск устройства вместе с новым флагманом iPhone 6.

По одной из версий, на WWDC компания лишь презентует iWatch, а продажи устройства начнутся осенью. Это предположение действительно нельзя исключать, правда последнее время для ключевых продуктов Apple срок между анонсом и началом продаж был минимальный. По неофициальной информации, iWatch будут созданы при непосредственном участии Nike, располагающей богатой экспертизой в плоскости фитнес-браслетов. Новинка сможет не просто контролировать спортивную активность пользователя, но и отслеживать любые его перемещения.

В эту пользу говорят несколько аргументов. Недавно Nike свернула проект фитнес-браслета FuelBand, вместо которого сфокусировалась на программном обеспечении с целью расширения софтверного пакета Nike+ и публичных API для разработчиков приложений. Apple, возможно, задумала внедрить последние в состав iWatch. Кроме того, глава Apple Тим Кук был не раз замечен с FuelBand на запястье, помимо того что он вот уже почти 10 лет занимает кресло в совете директоров Nike.

iWatch, по слухам, будут способны осуществлять электронные платежи, опирающиеся на технологию iBeacon, поддерживать беспроводную передачу файлов AirDrop и интегрироваться с автомобильным сервисом CarPlay. Также предполагается наличие множества датчиков, нужных для взаимодействия с внешним миром и отслеживания физиологического состояния владельца.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter