Авторизация
 
  • 05:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:27 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Ironbots: лабиринты, сферы и бомбы!

162.158.78.106

Ironbots: лабиринты, сферы и бомбы!

Во время игры никак не покидала ностальгия по старому доброму Bomberman’у. Посмотрите скриншоты, вам сразу станет ясно, чем вдохновлялись разработчики. Но не думайте, что это очередной клон. Ironbots хватает самобытности. Тем, кому не спится от желания решать головоломки, приложение явно придется по душе. Незамысловатые на первый взгляд лабиринты, хорошая музыка, качественная реализация и бомбы (много бомб и много лабиринтов). Поклонники олд-гейминга не будут разочарованы. Нас ждет настоящий, добротный, независимый инди проект.

Скачать Ironbots можно по прямой ссылке в App Store. Сюжет достаточно прост. После неудачного эксперимента, профессор растерял N’ое количество энергетических сфер.

Ironbots: лабиринты, сферы и бомбы!

Нам вверяют управление роботом, главным помощником и правой рукой ученого. Задачка предстоит не из легких, придется пробираться сквозь ловушки и головокружительный лабиринт. Мало того, что лабиринт представляет из себя проблему, необходимо еще собрать сферы, разбросанные по уровню. Поначалу задача кажется простой, но вот после третьего уровня начинаешь невольно ломать голову, в каком порядке, что и как сделать. Действия должны быть заранее продуманы, так как в некоторые области, несмотря на их доступность, лучше сразу не соваться. По крайней мере пока не найдете динамит или бомбу. Эти два друга как раз таки и помогут добраться, а самое главное — выбраться из труднодоступных мест. На каждом уровне поджидают ловушки, а также разнообразные монстры.

Ironbots: лабиринты, сферы и бомбы!

В игре не обошлось без боссов, но скажу честно — не встречал, судя по описанию, они есть. Уровень считается пройденным, когда робот соберет сферы, и только после этого можно отправляться к телепорту (к нему попасть, кстати, тоже та еще задачка). Собственно, на этом строится геймплей. Всего Ironbots располагает 4 локациями (Джунгли, Пляж, Порт и подводный лабиринт), по 10 уровней в каждой, итого 40 играбельных зон.

Ironbots: лабиринты, сферы и бомбы!

Головоломка отличается легким управлением, преимущественно используется только перекрестие для передвижения, играть можно почти одной рукой. Музыкальное сопровождение вписывается в геймплей, настраивает на определенный лад. Игру приятно проходить неспешно. Независимые игры часто получаются достаточно милыми. Если вы любите классический гейминг или хотите занять ребенка увлекательной головоломкой, то Ironbots прекрасный выбор. Приложение доступно на iPad и iPhone, скачать Ironbots можно по ссылке в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter