Авторизация
 
  • 22:19 – Любовь против судьбы: смотреть 9 серию онлайн (эфир от 19.01.2017) 
  • 22:19 – Биатлон 2016-2017 результаты последней женской индивидуальной гонки 19 01 2017, видео, общий зачет среди женщин 
  • 22:18 – Биатлон 2017 Кубок мира: индивидуальная гонка женщины, смотреть онлайн, результаты, кто победил 
  • 22:18 – Биатлон сегодня 19.01.2017 женская гонка результаты, кто победил: смотреть видео онлайн 

Вегетарианец в 103 года: «Вегетарианство того не стоило!»

162.158.79.125

Москва, 20.01.2016 21:08, RSUTE. Пожилой британец 103 лет от роду горько жалеет о том, что всю жизнь был вегетарианцем. «Вегетарианство не стоило того», резюмировал бодрый старикан и вернулся к мясоедению, сообщает издание gazeta.kg

Рой Хоббс, 103-летний житель Великобритании, всю сознательную жизнь избегал мяса и мясопродукты. Не лакомился беконом, не кушал сосиски или котлеты. Один-единственный завтрак, где была яичница с беконом, он вспоминает по сей день как «сводящий с ума» — настолько он был вкусен. Пожив целый век и устав себя ограничивать, Рой объявил, что вегетарианство не стоит таких мучений и начал вводить в свой рацион мясо.

По словам матерого вегетарианца, его самообладание было невиданным — ведь он хотел кушать мясо, как любой другой человек. «Не один раз я поддавался соблазну, например, на железнодорожном вокзале в Бирмингеме я сломался и купил гамбургер. Я исходил слюной, но, поднеся гамбургер ко рту, все же не откусил от него».

Рой Хоббс горько сожалеет о том, что много раз перебарывал себя и отказывал в таком простом удовольствии, как обед с мясом. «Как-то раз во время командировки я жил в гостинице. Там — после безумной схватки с собственными запретами на мясо — я заказал себе полный завтрак. Тогда я умял четырнадцать сосисок! После такого мощного завтрака я даже вспотел и два с половиной часа валялся на кровати с чувством небывалого наслаждения от хорошей еды».

Как стало известно порталу  Rsute.ru, 103-летний Хоббс признался, что даже в своем преклонном возрасте он не прекращает думать о мясной пище и сожалеет о десятилетиях вегетарианства. «Ко мне пришла старость, это скверно. И даже поздно съесть хороший жареный стейк — зубов-то у меня уже нет!»


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter