Авторизация
 
  • 11:41 – Авария в ХМАО: видео автобуса с детьми с места ДТП разыскиваются в Интернете 
  • 11:41 – Тайны следствия 16: смотреть онлайн 1,2,3 и 4 серию 16 сезон от 5 декабря на «Россия 1» 
  • 11:41 – Страсти по Ревизору-4: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 11:41 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 25-26 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 

Белковая инженерия поможет излечить рак

162.158.78.178

Москва, 21.01.2016 19:00, RSUTE. Ученые из биофармацевтической компании Abbvie Biotherapeutics (ABBV) решили использовать сильные стороны белковой инженерии для создания лекарства от рака. По информации gazeta.kg, партнером фармацевтов стала иммуннотерапевтическая лаборатория Техасской раковой клиники имени Андерсона. Задумкой ученых стало усиление иммунной системы для борьбы с раком.

Биоинженеры из фармацевтической компании АВВV и врачи раковой клиники им. Андерсона в Техасе удвоили усилия в деле создания лекарственного средства для борьбы с раком. Доктор Эллисон из клиники изобрел инновацию в иммунотерапии раковых опухолей: его подход заключается в блокаде антителами белков на поверхности Т-клеток. Белковая инженерия может стать инновацией в лечении раковых опухолей.

Порталу Rsute.ru стало известно, что при борьбе с раком — по предположению ученых и фармацевтов — ключевым может стать усиление иммунной системы. «Передовые доклинические эксперименты Техасской раковой клиники в паре с инновационными программами развития ABBV ускорят нашу способность выявить новые методы лечения. Инновационная терапия в силах изменить к лучшему жизнь раковых пациентов», поясняет профессор Майкл Северино из ABBV.

Клиника рака в Техасе и ABBV заключили трехлетнее соглашение о сотрудничестве для развития медицинской отрасли на стыке иммунологии и онкологии. Благодаря сотрудничеству, обе структуры получать возможность ускорить разработку и клиническое исследование новых методов борьбы с онкологическими недугами на основе белковой инженерии.

«Иммуннотерапевтическая платформа Клиники рака в Техасе обеспечит клинические испытания и наблюдения иммунной системы пациентов до и после применения новых лекарств и онкомаркеров», сказал Ферран Пратт из Техасской клиники рака. Онколог Эллисон из Раковой клиники совершил прорыв в иммунотерапии: его подход заключается в блокаде антителами белков на поверхности Т-клеток.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter