Авторизация
 
  • 21:09 – В Украине провели испытания отечественного ракетного комплекса Ольха - видео 
  • 21:09 – Ограбление века: мужчина через крышу проник в магазин и не смог выбраться - видео 
  • 21:09 – На ножах в Щелково. Арабика 26.04.2017 Пятница! смотреть онлайн 
  • 21:08 – Одруження наосліп 3 сезон 11 выпуск 26.04.2017 смотреть онлайн 

Acer выпустит свой первый носимый гаджет в июне-июле

172.68.65.132

Acer выпустит свой первый носимый гаджет в июне-июле

Первые носимые устройства под брендом Acer могут появиться в форме фитнес-браслета, который, как ожидается, будет представлен общественности в середине этого года. Об этом сообщил источник, близкий к планам компании.

Тайваньская компания Acer готовит к релизу умный браслет с небольшим экраном. Устройство будет работать в паре с другими мобильными устройствами, такими как смартфон или планшет, пишет англоязычная газета China Post со ссылкой на собственный источник, который пожелал остаться инкогнито в связи с запретом на разглашение подобного рода информации.

Источник сообщил, что в запуске «смартбэнда» Acer могут принять участие местные медицинские учреждения или спортивные центры, поскольку компания ориентирована на создание собственной экосистемы для носимых устройств, а не просто продажу изделий. Пока неясно, сколько носимых устройств компания Acer планирует выпустить в этом году.

В гонку умных часов и браслетов уже вступили такие известные мировые компании, как Sony и Samsung Electronics. Тем временем Google пытается занять доминирующее положение в сегменте умных очков.

Согласно недавнему прогнозу исследовательской фирмы IDC, в 2014 году мировые поставки носимой электроники превысят 19 миллионов устройств и могут продолжить рост в течение ближайших нескольких лет, ежегодно прибавляя по 78,4 процента. К 2018 году этот рынок будет насчитывать около 112 миллионов носимых устройств.

Аналитики отмечают, что аксессуары, представленные комбинацией фитнес-трекеров и умных часов, в скором времени приведут к упрощению носимых гаджетов и уменьшению цен на них.

Читать больше на hi-news.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter