Авторизация
 
  • 03:54 – Авиакатастрофа в Сочи 2016: гражданская панихида, прощание с Доктором Лизой, за что просит прощение Минобороны 
  • 03:54 – 35 тысяч человек требуют строжайшего наказание «автоледи» не пропустившей карету скорой помощи 
  • 03:54 – Самолет упал сегодня в Бишкеке: фото и видео с место события 
  • 03:54 – Склифосовский реанимация 2017 новый сезон, смотреть 1 и 2 серии онлайн 

Смартфон Samsung K Zoom ожидается в России по цене 24990 рублей

162.158.78.184

Смартфон Samsung K Zoom ожидается в России по цене 24990 рублей

Камерофон Samsung Galaxy K Zoom, который сочетает в себе черты смартфона и фотокамеры, появится в России в конце мая по цене 24990 рублей. Сообщил «Ленте.ру» осведомленный источник, близкий к компании-производителю.

Новый аппарат похож на смартфон с присоединенным объективом. Камера обладает 10-кратным оптическим зумом и 20,7-мегапиксельной матрицей. У предшествующего аппарата Galaxy S4 Zoom было такое же оптическое увеличение и 16-мегапиксельная матрица, зато в «смартфонной» части произошли заметные изменения.

«Смартфонная» часть заметно улучшена и теперь соответствует средней для рынка конфигурации. Аппарат имеет 4,8-дюймовый дисплей с разрешением HD (1280 на 720 точек), а процессор оснащен двумя блоками по четыре ядра, работающими на частотах 1,3 и 1,7 ГГц. Такая конфигурация применяется для экономии энергии: в режиме ресурсоемких процессов работает более быстрая четверка ядер, а когда большая мощность не требуется, в дело включаются менее энергопотребляющая четверка на частоте 1,3 ГГц.

Отметим, что Samsung нарушил традицию называть смартфоны, обладающие зум-объективом, добавляя слово Zoom к имени флагманского смартфона. Например, после выхода Galaxy S4, версия с объективом называлась Galaxy S4 Zoom. А сейчас пользователи получат Galaxy K Zoom, вместо ожидаемого S5 Zoom. Это логичный шаг: начинка камерофонов менее производительна, чем у флагманских смартфонов, что могло рождать у пользователей обманутые ожидания из-за похожих названий.

Гибрид смартфона и камеры дает пользователю возможность сразу после съемки выложить фото в соцсети или отослать по почте. Это не новость: камеры со встроенной ОС Android создает, например, компании Nikon и Samsung. Устройство Galaxy K Zoom отличается от таких камер компактными размерами и более широкой функциональностью, присущей смартфонам. Например, камерофон Samsung работает под управлением свежей операционной системы Google Android 4.4 (KitKat) и позволяет устанавливать приложения для этой ОС.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter