Авторизация
 
  • 21:06 – Российский подросток упал с 30-метровой высоты: селфи-руфтоппинг продолжает пополнять список жертв 
  • 21:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 21:06 – Ютуб: самые популярные видеоролики 2016 года 
  • 21:06 – Егор Крид «Мало так мало» слушать онлайн, скачать, текст - певец признался поклонницам в любви 

О начале производства Apple iWatch сообщило издание China Times

162.158.78.83

О начале производства Apple iWatch сообщило издание China Times

В Китае начата сборка малых партий «умных часов» Apple iWatch, сообщает издание China Times со ссылкой на источники среди поставщиков.

Apple никогда не анонсировала характеристики нового носимого устройства, хотя гендиректор компании Тим Кук намекал, что оно не будет «умными очками». Поэтому информация об отправке iWatch в производство носит неофициальный характер. По данным СМИ, устройство будет иметь форму браслета средней ширины с сенсорным цветным экраном.

Выход iWatch прогнозируется уже летом, поэтому есть вероятность того, что компоненты для гаджета уже готовы. Источник China Times сообщает, что устройство Apple включает материнскую плату и SiP-модуль, содержащий процессор и память. Такие комплектующие типичны для различных устройств, например, MP3-плееров. Однако этой информации недостаточно, чтобы предсказать облик будущего гаджета.

По данным источника, во втором квартале 2014 года будет выпущено три миллиона iWatch - совсем небольшое для Apple количество. В третьем квартале их производство возрастет до 14-15 миллионов. Такие объемы поставок уже сравнимы с количеством планшетов, которые продает компания.

Умные» часы, фитнес-браслеты, очки и другие гаджеты, которые пользователь может носить на себе в повседневной жизни, - один из трендов технологического рынка. По прогнозу аналитической компании IDC, в текущем году на мировой рынок будет поставлено около 19,2 миллиона «умных» носимых устройств, а к 2018 году этот показатель вырастет примерно до 112 миллионов единиц. Если источники китайского ресурса не ошиблись, то IDC придется пересматривать свой прогноз уже в этом году.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter