Авторизация
 
  • 10:04 – Дом 2 4765 вечерний выпуск Город любви 27.05.2017 ТНТ 
  • 10:04 – Ты не поверишь. Не бабушка – Алла 27.05.2017 НТВ 
  • 10:02 – Все буде смачно: 10 лучших блюд для пикника - часть 2 (эфир от 28.05.2017) 
  • 10:02 – Готовим вместе: холостяцкая кухня (эфир от 28.05.2017) 

Acer показала носимый гаджет Liquid Leap и смартфон Liquid Jade

172.68.65.12

Acer показала носимый гаджет Liquid Leap и смартфон Liquid Jade

Джейсон Чен управляет делами Acer порядка 100 дней, но уже вносит серьезные изменения в работу компании, стабилизируя ее финансовые потоки и распространяя деятельность за пределы ПК. Тайваньский производитель решился покорять рынок носимых устройств. На мероприятии в Нью-Йорке помимо новых компьютеров, смартфонов и планшетов Acer показала свой первый фитнес-браслет, информация о котором появилась в начале этой недели.

Смарт-браслет Liquid Leap стал первый носимым устройством компании Acer. Устройство, которое работает совместно со смартфоном Acer Liquid Jade, способно уведомлять пользователя о телефонных звонках и текстовых сообщениях. Трекер функционирует по принципу умных часов.

К сожалению, компания предоставила минимум информации о своем новом носимом устройстве. Известно лишь то, что ширина Liquid Leap составляет всего 17 миллиметров.

Другой новинкой мероприятия стал 5 -дюймовый смартфон Liquid Jade с панелью Gorilla Glass, который будет предложен в нескольких цветовых вариантах. Оба устройства поступят в продажу в июле или начале августа. Больше о них нет информации.

Вместе с Liquid Leap и Liquid Jade компания анонсировала планшеты Acer Iconia One 7 и Acer Iconia Tab 7 на базе операционной системы Android, пять новых лэптопов, два моноблока и хромбук.

Acer инвестирует в исследования и разработки новых устройств, но к носимой электронике относится с осторожностью, считая, что несовершенные батареи ограничивают использование таких гаджетов. Пока развивающиеся рынки не вырастут, основным направлением деятельности Acer останутся ПК, отметил директор. Компания займет выжидательную позицию.

Аналитики из Technalysis Research считают, что Acer должна переходить на новые рынки постепенно, а бизнес ПК переориентировать на корпоративных клиентов, как это сделали Hewlett-Packard, Lenovo и Dell.

Читать больше на hi-news.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter