Авторизация
 
  • 09:16 – Камеди Клаб 20.01.17 смотреть онлайн новый выпуск на ТНТ 
  • 09:16 – Мадонна послала матом Дональда Трампа в прямом эфире CNN 
  • 09:16 – Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: у Ольги Бузовой проблемы с губами, Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова, фото и видео 
  • 09:16 – Аэропорт Мурманск закрыт сегодня, причины 

Samsung признала проблему с камерой в Galaxy S5

162.158.79.41

Samsung признала проблему с камерой в Galaxy S5

Компания Samsung в понедельник, 28 апреля, признала наличие проблемы с камерой в смартфонах Galaxy S5 и пообещала усилить контроль за готовой продукцией, чтобы не допустить попадания дефектных экземпляров в продажу, сообщает Reuters.

Компания Samsung заявила, что проблема заключена в модуле постоянной памяти, который содержит информацию, необходимую для работы камеры. Представитель Samsung отказался назвать Reuters количество дефектных Galaxy S5, но сказал, что сообщения о неисправности поступали от пользователей США и некоторых других стран. Владельцам таких смартфонов следует обратиться в сервисные центры.

Российское представительство Samsung не смогло предоставить оперативный комментарий «Ленте.ру». По данным источника, знакомого с ситуацией, в России еще не было случаев, когда пользователи Galaxy S5 с этой проблемой обращались в официальные сервисные центры.

Первые сообщения о некорректной работе камеры в новом флагманском смартфоне Samsung Galaxy S5 появились на прошлой неделе.

Смартфон Galaxy S5 продается в России с 11 апреля по цене 30 тысяч рублей. В отличие от предыдущей модели, он является влаго- и пылезащищенным, его непроницаемость удовлетворяет стандарту IP67. Аппарат имеет 5,1-дюймовый экран с разрешением Full HD (1920 на 1080 точек). Он оснащен 16-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камерами. По данным производителя, фокусировка при съемке может производиться за 0,3 секунды, это рекордный результат для смартфонов.

Читать больше на finance.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter