Авторизация
 
  • 03:43 – Какой сегодня праздник: 26 марта в Украине отмечают День Нацгвардии 
  • 03:42 – Телеканал Пятница вместе с Настасьей Самбурской впервые навели «шмон» в квартире Холостяка 
  • 03:42 – Голос країни 7 сезон 10 выпуск 26.03.2017 смотреть онлайн 
  • 03:42 – Генеральная уборка с Настасьей Самбурской 1 выпуск (26.03.2017) смотреть онлайн 

Elbit Systems поставит армии США процессоры обработки сигналов системы ночного видения лётчика

172.68.65.6

Elbit Systems поставит армии США процессоры обработки сигналов системы ночного видения лётчика

Армия США закупит улучшенные процессоры преобразователя сигналов данных у Elbit Systems на общую сумму в $12,3 миллиона. Эти процессоры преобразуют электрические сигналы от датчиков вертолетов для отображения на приборах ночного видения.

Специалисты армии США, занимающиеся вертолетной авионикой, нуждаются в специальных процессорах, служащих для преобразования электронных сигналов от датчиков вертолетов для отображения информации на приборах ночного видения. Такие процессоры они нашли в американском отделении Elbit Systems. Таким образом, с Elbit был заключен контракт на $12,3 миллиона на поставку улучшенных процессоров для преобразования сигналов данных (Improved Signal Data Converter, ISDC), предназначенных для вертолетов армии США.

Электрооптические улучшенные процессоры преобразования сигналов данных Elbit Systems является частью тепловизионной системы ночного видения лётчика, проецирующей показания приборов на коллиматорном индикаторе (Aviators Night Vision Imaging System Heads Up Display, ANVIS/HUD). Она обладает дневными и ночными дисплеями, улучшающими безопасность полетов и ситуационную осведомленность путем уменьшения необходимости для пилота двигать головой и переводить взгляд, осматривая кабину. Система помогает пилотам совершать сложные маневры в плохую погоду и в условиях плохой видимости, на малых высотах или в сложных ночных операциях. Согласно сообщению представителя компании Elbit, более 14 различных моделей военных вертолетов США общим количеством около 3000 винтокрылых машин оборудованы системами ESA ANVIS/HUD.

Как сообщается в пресс-релизе Министерства обороны США, этот двухлетний контракт должен быть завершен до 9-го апреля 2016-го года.

Читать больше на topwar.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter