Авторизация
 
  • 13:42 – Битва экстрасенсов 17 сезон 19 выпуск: смотреть онлайн бесплатно 21 01 2017 на ТНТ 
  • 13:42 – Биатлон 2016-2017, эстафета, женщины 22.01.2017: смотреть онлайн трансляцию из Антхольца 
  • 13:42 – Биатлон, масс-старт, мужчины сегодня, 22.01.2017: смотреть онлайн прямую трансляцию из Антхольца 
  • 13:42 – Матч всех звезд КХЛ–2017, Уфа: состав команд, лучшие моменты, смотреть онлайн трансляцию 

Определен допустимый уровень алкоголя для мужчин и женщин

162.158.79.59

Британские исследователи сделали заключение, что мужчинам и женщинам не стоит употреблять свыше 14 единиц алкоголя еженедельно. Ранее сообщалось о более высоком пороге безвредного употребления алкоголя для представителей сильного пола и более низком – для женщин, пишет
Planet Today.

Так что же послужило основанием, что подобные ограничения более не зависят от гендерного фактора?

Отметим, что ранее женщинам рекомендовали употреблять на порядок меньше алкоголя, чем мужчинам. Это было связано с их большей уязвимостью к токсическому влиянию алкогольных напитков на женский организм.

Сообщалось, что у представительниц слабого пола может развиться зависимость от алкоголя, а также может начаться развитие онкозаболеваний. Кроме этого, алкоголь мог нанести вред психологическому и физическому здоровью женщин.

Определен допустимый уровень алкоголя для мужчин и женщин
Фото:
Planet Today

Также было отмечено повышение риска при высоком уровне употребления алкоголя мужчинами и женщинами. Фактически, риски увеличивались у той группы мужчин, которые употребляют более четырех порций в сутки, и у той группы женщин, употребляющих более трех порций алкоголя в сутки.

Теперь ученые заявляют, что представителям обеих полов не стоит выпивать свыше 14 единиц алкоголя, а также о том, что те, кто превышают допустимую норму, имеют около 1% шансов умереть по причине возникновения алкогольных проблем.

Напомним, что ранее учеными был сделан вывод, что свыше 90% людей, употребляющих больше 15-ти алкогольных порций еженедельно для мужчин и 8-ми алкогольных порций для женщин, не являются алкоголиками. Данное утверждение основывалось на том, что при алкоголизме человек не может уменьшить порцию употребления алкоголя или полностью отказаться от него.

Кроме этого, сообщается, что люди, которые употребляют алкоголь свыше двух раз в семь дней, находятся в группе риска, так как рискуют нанести вред своему здоровью.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter