Авторизация
 
  • 00:37 – Биатлон спринт мужчины 9 декабря 2016 результаты: кто победил в гонке 
  • 00:37 – Биатлон женщины спринт 9 декабря 2016: кто победил, результаты, смотреть онлайн 
  • 00:36 – Биатлон 9 декабря 2016 результаты: женщины спринт, мужчины спринт, кто победил 9.12.2016 
  • 00:36 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 

Бандеролька: недорогой шоппинг в США

162.158.78.83

Бандеролька: недорогой шоппинг в США

Купить нужный товар в нашей стране не всегда возможно. Однако приобрести необходимую вещь в США можно без проблем при помощи сервиса Бандеролька. Суть этого ресурса отвечает всем принципам форвардеров, но все же привлекает внимание куда сильнее своих конкурентов. На то есть много причин.

Перед тем, как рассказать о самой Бандерольке, я коротко поясню о системе работы подобных сервисов. В крупных американских магазинах с хорошими ценами на вещи доставка на территорию нашей необъятной далеко не всегда возможна. Или же наценки в России совсем превышают все допустимые нормы приличия, и вам, как и мне, не хочется выкладывать лишние тысяч пять за товар, чей ценник в США меньше, нежели чем у нас. Для того, чтобы пошопиться в США подобные сервисы предоставляют пользователям американские адреса, на которые и оформляются купленные товары. Затем форвардер обрабатывает посылку и отправляет на настоящий российский адрес клиента.

Бандеролька: недорогой шоппинг в США

В случае Бандерольки предоставление бесплатного американского адреса покупателя осуществляется в штате Орегон, в месте базирования склада Бандерольки. Несмотря на кажущуюся сложность процесса, нижеследующие пошаговые инструкции покажут вам, насколько все это просто.

Бандеролька: недорогой шоппинг в США

Первым делом мы регистрируемся на сайте Бандерольки, что займет всего несколько минут. Сразу после этого автоматически потенциальный покупатель получает американский адрес проживания, на который оформляет все покупки в онлайн-магазинах Соединенных Штатов. Кстати, сервис гордится своим технологично прогрессивным складом. Все приходящие посылки сканируются и обрабатываются совершенно бесплатно. Затеряться на складе покупка точно не сможет, потому что Бандеролька автоматически отслеживает любые движения заказа, с момента его прибытия на склад, и отвечает за сохранность товара. На складе посылка хранится до 30 дней.

Лично меня впечатлила работа этого склада. Не первый год уже пользуясь услугами подобных организаций, скорость и четкость «Бандеролькиного» склада меня очень приятно удивила. Особенно радует в функционировании сервиса тот факт, что если и случаются какие-то сбои, то только по вине самого магазина. И эти проблемы служба поддержки Бандерольки разрешает уже вручную.

Бандеролька: недорогой шоппинг в США

Чтобы получить посылку, покупатель заполняет декларации. Пугающее слово? А вот и нет. Все на деле крайне просто и быстро. У меня это заняло буквально пару минут, но делать это надо внимательно, перепроверяя каждый символ. После этого выбираем способ доставки, и, вуаля, посылка уже в пути. Личный совет: при выборе способа отправки отмечайте опцию, которая позволит менеджерам выбросить упаковку товара и содержащееся в ней «наполнение». Тем самым вы сократите вес и стоимость отправки. Стоит отметить, что Бандеролька гордится индивидуальным подходом к каждой покупке в вопросе упаковки: очень красивая, качественно оформленная, без лишнего веса, и главное - все упаковано действительно очень тщательно и продуманно. А самое главное — посылка придет без повреждений, будто бы только что упакованная.

Бандеролька: недорогой шоппинг в США

Воспользовавшись услугами Бандерольки, я потратил из своего кошелька совсем небольшую сумму при покупке нового iPad Air. Вообще, покупка + доставка в Россию обошлась мне гораздо дешевле, нежели то могло было быть при простом походе в российский ритейлер Apple или же наш отечественный Online Apple Store. Менеджеры убрали все лишнее из упаковки, перепроверили комплектацию, дабы не возникло впоследствии никаких проблем и вот в моих руках новенький «воздушный» планшет из Соединенных Штатов.

Бандеролька: недорогой шоппинг в США

Говоря о ценовой политике Бандерольки, на ум приходит лишь одно слово — «недорого». Убедиться в отсутствии наценок пользователь может самостоятельно при указании веса. Тарифы при пользовании USPS равнозначны стоимости самостоятельных отправлений: Бандеролька наценок в свою пользу не делает. В общем, качество сервиса явно превышает ценовую планку, что не может не радовать.

Также среди многочисленных услуг Бандерольки есть интересная опция «спецзапрос». Менеджеры сервиса могут проверить работоспособность девайса, качество и размеры купленной одежды и многое другое, согласно просьбе клиента. Конечно, услуга не бесплатная, но и не слишком дорогая. Я указал необходимость проверить работоспособность iPad Air прямо на складе, совсем немного доплатив за это. Зато я был уверен, что ко мне летит не глина, что постоянно обнаруживается в коробках из-под iдевайсов, а заказанный мной планшет.

Бандеролька: недорогой шоппинг в США

Сам сайт Бандерольки отличается своим приятным для глаза дизайном, простотой и удобством. Запутаться в нем невозможно. В «личном кабинете» пользователь сможет оформить несколько посылок в одну, сделать вышеописанный «спецзапрос» и многое другое. И все это будет сопровождаться отличным интерфейсом.

Если вас, как и вашего покорного слугу, немного напрягают российские методы доставки и оформления посылок, то работающий с американскими магазинами сервис Бандеролька идеально подойдет для шоппинга. Лично у меня осталось исключительно приятное послевкусие от этого сервиса. Приятных покупок!


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter