Авторизация
 
  • 15:06 – Дом2 4591 Лайт Дневной эфир 04/12/2016 смотреть онлайн 
  • 15:06 – Фазенда. Истории старого дома (04.12.2016) смотреть онлайн 
  • 15:06 – Перезагрузка на ТНТ последний выпуск 04-12-2016 смотреть онлайн 
  • 15:06 – Чудо техники последний выпуск 04.12.2016 смотреть онлайн 

Ученые определили, как часто люди должны уходить в отпуск

162.158.78.75

Ученые определили, как часто люди должны уходить в отпуск
Исследователи определили, сколько человек должен работать и сколько должен отдыхать. Кроме этого, стало известно, что отсутствие выходных на работе приводит к существенному ослаблению иммунитета, пишет RUKAVKAZ.
Сообщается, что из-за нехватки отдыха около четверти работников начинают жаловаться на плохое самочувствие, а также излишнюю раздражительность, агрессивность и бессонницу. Оказывается, что в данный момент около 20% работникам необходим немедленный отпуск, а более 40% работающих людей не отдыхали уже более полугода.
Ученые заявляют о необходимости отдыха для такой категории людей, так как в случае его отсутствия будет существенно подорван их иммунитет, что может привести к развитию сердечных заболеваний.

Фото: Faktomhttp://faktom.ru
Для того, чтобы хорошо себя чувствовать и эффективно работать, следует брать отпуск каждые 2 месяца. Такой отпуск рекомендуется устраивать на 7 дней, так как именно одна неделя является оптимальным сроком для отдыха, когда человек не теряет рабочего настроя.
Напомним, что ранее медики установили взаимосвязь между нерациональным питанием и бессонницей. Для этого добровольцев разделили на две группы. Первая группа питалась по строгой диете, а вторая – могла употреблять в пищу все, что захочет. Как итог, у любителей вкусной пищи спустя пять суток появились проблемы со сном, а утром они просыпались с ощущением усталости. У группы, которая питалась правильно, никаких проблем и нарушений сна не было зафиксировано.
Также был доказан вред приема пищи в ночной время, который наносит вред человеческому мозгу.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter