Авторизация
 
  • 23:23 – Прикольное видео: конь научился играть на пианино 
  • 23:23 – Что можно есть в пост. Великий пост правила, молитвы 
  • 23:23 – НЛО: видео горящего неопознанного объекта сняли в небе над Австралией 
  • 23:23 – Одруження наосліп 3 сезон 4 випуск (01.03.2017) смотреть онлайн 

Ученые предположили, что после смерти люди попадают в параллельный мир

172.68.65.186

Ученые предположили, что после смерти люди попадают в параллельный мир
Американские ученые заявили, что рая и ада не существует, а после смерти люди попадают в параллельные миры. Таким образом они поддержали гипотезу древних людей о реинкарнации за пределами нашего мира, пишет VladTime.

После физической смерти сознание человека переносится в другие измерения, где продолжается его развитие. Профессор Роберт Ланц, проводящий научные изыскания на базе Университета Каролины, не исключает скорого подтверждения этой теории.

По его мнению, в параллельных мирах развитие сознания происходит вне материальной формы и в принципиально иной реальности. Она имеет сходства с религиозными представлениями о рае и аде.



Фото: Comandir

Научное предположение дает описание процессам воскрешения после физической смерти на Земле. В качестве доказательной базы Ланц использует полумифических существ, которые якобы регулярно появляются в нашем мире.

Однако в полной мере доказать коллегам существование параллельных миров он не может. Ученый ссылается на микрочастицы, которые могут одновременно находиться в различных состояниях. Однако такое «подтверждение» теории загробной жизни не удовлетворило скептиков из числа коллег Ланца.

Ранее мы писали об итогах исследования в Университете Саутгемптона (Великобритания). Ученые наблюдали за двумя тысячами пациентов клиник, у которых диагностировали временную остановку сердца. Выжившие британцы рассказали, что разум после клинической смерти продолжал функционировать. Это доказала активность нейронов в мозге.

Ученые предположили, что после смерти люди попадают в параллельный мир


Фото: Yellowpgs


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter