Авторизация
 
  • 05:07 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:07 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:06 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Апелляционный суд в Нью-Йорке отказал Ярошенко в пересмотре дела

162.158.78.106

Апелляционный суд в Нью-Йорке отказал Ярошенко в пересмотре дела
Фото: РИА НовостиАпелляционный суд в Нью-Йорке не будет пересматривать дело российского летчика Константина Ярошенко, отбывающего наказание в тюрьме США. Об этом сообщает ТАСС.

Cуд отверг доводы адвоката Ярошенко, которые приводились в апелляции, поданной адвокатом россиянина в июне прошлого года.

Защитник российского гражданина Алексей Тарасов рассказал РИА Новости, что считает отказ суда несправедливым. «Мы будем добиваться отмены этого решения, даже если потребуется обращение в Верховный суд США», — пояснил юрист.

По информации ТАСС, адвокаты российского гражданина ссылались на прецедент 1974 года. Тогда апелляционный суд постановил отменить обвинительный вердикт в отношении подсудимого в связи с тем, что он был арестован на территории другого государства и подвергался пыткам.

Ярошенко, отбывающий в США 20-летнее тюремное заключение за сговор с целью контрабанды наркотиков, был осужден американским судом 7 сентября 2011 года. В США его доставили из Либерии, где он был арестован 28 мая 2010-го. Действовавшие под прикрытием агенты Федерального управления США по борьбе с распространением наркотиков якобы уличили Ярошенко в преступных намерениях по транспортировке крупной партии кокаина.

Этот случай стал первым, когда американские спецслужбы захватили на территории третьей страны российского гражданина и тайно вывезли его в США.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter