Авторизация
 
  • 03:18 – У бывшего возлюбленного Ольги Бузовой украли часы за 600 000 рублей 
  • 03:18 – Виктория Боня первой пригласила рэпера 50 cent на свидание 
  • 03:06 – Советник главы МВД Украины делает ставку на Навального и московский майдан 
  • 03:06 – В Пентагоне отказались считать Украину союзником 

Mental Hospital: Eastern Bloc II — безумие как дар

172.68.65.108

Mental Hospital: Eastern Bloc II — безумие как дар

Иногда возникает ощущение, что нормальных людей не существует в принципе. Нет, они, быть может, и существуют, однако понятие нормальности уже давно стало настолько размытым, что разглядеть их не представляется возможным. Сумасшествие — это сегодняшняя критическая оценка личности, что-то вроде краткой его автобиографии. Принять его как кару или как дар? Найти ответ внутри себя можно, лишь загрузив игру Mental Hospital: Eastern Bloc II для iPad или iPhone по ссылке в App Store.

Mental Hospital: Eastern Bloc II — вторая часть действительно удивительной и невероятно страшной истории, сама мысль о которой давит на сознание изнутри. Игра предлагает в очередной раз постичь секреты безумия через поиск выхода из психиатрической лечебницы. Готов ли кто-то осознать его сущность как дар и принять в себе понятие личностной бездны?

Mental Hospital: Eastern Bloc II — безумие как дар

По сюжету истории Mental Hospital: Eastern Bloc II у главного ее героя при невероятных загадочных обстоятельствах погибает единственный близкий друг. Журналист по профессии и призванию он принял решение отправиться в загадочную психиатрическую лечебницу на поиски настоящей сенсации. Больше его не видели…

Mental Hospital: Eastern Bloc II — безумие как дар

Удивительно, но представители закона расследуют это дело без особого энтузиазма. Есть информация, что у покойника была с собой видеокамера, на которую он мог хотя бы частично запечатлеть причину своей гибели. Этот факт вообще не принимается во внимание, а о поиске инструмента съемки никто даже не думает.

Mental Hospital: Eastern Bloc II — безумие как дар

Mental Hospital: Eastern Bloc II предлагает найти в себе мужество, дабы отправится в глубины жуткой психиатрической больницы. Первым делом необходимо найти камеру, дабы смерть единственного друга не осталась безнаказанной. Вторым же шагом станет поиск выхода из лабиринта бесконечных больничных коридоров и сотен замкнутых намертво дверей.

Mental Hospital: Eastern Bloc II — безумие как дар

Mental Hospital: Eastern Bloc II — это смесь невероятной жуткой атмосферы, которая постоянно держит в напряжении и не дает расслабиться даже на минуту, и философских размышлений о собственном внутреннем мире и самоопределении. Загрузить игру для iPad или iPhone можно по ссылке в App Store. Сейчас она предлагается по акционной цене в 33 руб., вместо обычной стоимости в 66 руб.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter