Авторизация
 
  • 04:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 04:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 04:51 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 04:51 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 

iPhone 6 станет первым водонепроницаемым смартфоном Apple

162.158.78.175

iPhone 6 станет первым водонепроницаемым смартфоном Apple

Хватит уже рассматривать концепты-рендеры, являющиеся вольными фантазиями на тему того, «каким я вижу ожидающуюся в скором времени модель iPhone 6»

Об этом сообщает «3DNews».

В наше время инсайдерские источники ради рейтинга и солидного гонорара готовы добыть фотографии устройства, которое ещё не было официально анонсировано компанией-производителем. Подобная ситуация оказалась свойственна практически всем смартфонам Apple, так теперь происходит и с iPhone 6. Приведенная ниже информация будет основываться лишь на условно достоверных фактах, которые имеют фотоподтверждение. Отбросить слово «условно» станет возможным лишь после того, как Apple представит обновлённую модель из своего семейства фирменных смартфонов уже официально.

На днях стали доступными фотоснимки, на которых с большой долей вероятности запечатлён тот самый iPhone 6 (первое изображение представлено на фотографии выше), к которому прикованы взгляды журналистов и поклонников «яблочной продукции» последние несколько месяцев. Более обсуждаемой новинкой может считаться разве что другой продукт Apple — носимое устройство iWatch. Правда, в случае с последним, относительно достоверных утечек фотографий замечено не было, поэтому пока что общественность довольствуется лишь абстрактными рендерами.

Неделей ранее Сони Диксон (Sonny Dickson) уже поделился предварительными фото макета iPhone 6. На данных снимках кнопка «Home» имела позолоченную окантовку, которая, по всей видимости, может теоретически сохраниться и в одной из финальных версий аппарата:

Для тех, кто не слишком пристально следил за новостями об iPhone 6, стоит рассказать и о публикации итальянского ресурса Macitynet.it. В статье проводилось сравнение макета модели iPhone 6 и смартфона Samsung Galaxy S5. Благодаря предоставленным снимкам можно визуально оценить представителя нового поколения смартфонов от Apple, хотя вопрос о подлинности макета, а также о том, каким именно способом он оказался в руках итальянских блогеров, остаётся под большим вопросом.

Кроме того, всё теми же сотрудниками сайта Macitynet.it был подготовлен видеоотчёт с «нарезкой» изображений, на которых представлено сравнение габаритных параметров макета iPhone 6 и предыдущих моделей аналогичной линейки — смартфонов iPhone 5s и 4s:

Теперь же, если судить по новой порции фотографий, iPhone 6 станет первым водонепроницаемым смартфоном корпорации. Это подтверждается запечатлённым фотокамерой погружением мобильного устройства в воду. Подобный шаг может стать ещё одним плюсом в копилку Apple при сравнении новой модели iPhone с продукцией основных компаний-конкурентов. Тот же Samsung Galaxy S5 и Sony Xperia Z2 выдерживают достаточно длительное по времени погружение в воду (до 30 мин) и на глубину до 1 м, чем не мог похвастаться iPhone 5s.

Дисплей новинки, как сообщалось ранее, выйдет из рамок привычного формата, неофициально считавшегося поклонниками платформы iOS наиболее оптимальным по своим физическим размерам. Конечно, определить на данном предварительном этапе точное количество дюймов в используемой матрице — весьма сложно. Навскидку диагональ составляет 4,7 дюйма, что подтверждалось ранее и другими инсайдерскими информаторами. Также новая версия iPhone станет, по всей видимости, гораздо тоньше не только прошлых моделей, но и других смартфонов из аналогичного ценового сегмента.

Что касается сроков появления iPhone 6, то тайваньское издание Economic Daily News называет в качестве даты презентации устройства август месяц (речь идёт лишь о 4,7-дюймовой версии смартфона). Модели с большей диагональю должны быть представлены месяц спустя — в сентябре.

Читать больше на Comments.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter