Авторизация
 
  • 19:20 – Британия провалила испытание ядерной ракеты и скрыла это от мира - СМИ 
  • 19:20 – Биатлон, эстафета, женщины 22.01.2017: результаты гонки, кто победил 
  • 19:20 – Вести недели с Дмитрием Киселевым 22.01.17: События в мире онлайн и главные новости 
  • 19:20 – Челлендж на тазиках: турецкие пенсионеры поразили мир массовыми гонками 

Ювелиры презентовали премиум-версию iPad mini

162.158.79.179

Ювелиры презентовали премиум-версию iPad mini

Взяв популярный планшет iPad mini, ювелирная мастерская Caviar облекла его в достойную королей оправу. Новая эксклюзивная модель планшета под названием iPad Caviar San Marco поступила на российский рынок.

Драгоценный iPad Caviar San Marco не имеет аналогов в мире по уровню сложности дизайна и исполнения. Исключительный золотой аксессуар выпускается самым малым тиражом за всю историю Caviar, так как производственный процесс модели невероятно сложен. Задняя панель словно золотой витраж, собрана из семи драгоценных элементов. В центре сияет великолепная звезда, являющаяся средневековым символом незабвенной славы. Ее лучи окружают образ крылатого Льва Сан Марко — символа Венеции. В этом городе его почитают как святыню, воздают ему почести, украшают им дворцы и даже ''прячут'' его изображение в укромных местах города, считая, что он оберегает и стережет свою родину.

Ювелиры Caviar точно воспроизвели образ великого Льва, превратив iPad mini в подлинный шедевр. Исключительный внешний вид покоряет своей роскошью и элегантностью. Традиционный логотип Caviar украшен семью бриллиантами.

''Совершенные технические характеристики Apple, идеальный, интуитивно понятный интерфейс, высококачественный дисплей из стекла Retina, удобство и безграничные возможности использования интернета и приложений — те качества, благодаря которым iPad mini стал востребованным и любимым гаджетом среди поклонников Apple всех возрастов. Золото, бриллианты, ручная работа и прочная связь с культурным наследием Италии — то, что делает золотой iPad mini от Caviar признанным произведением искусства для искушенных ценителей, которых трудно удивить''.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter