Авторизация
 
  • 10:52 – Ольга Бузова Прямой эфир от 7 декабря 2016: участница «Дом-2» опозорила Бузову на всю страну 
  • 10:52 – Пранк-шоу Звонок 8 выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 10:52 – Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 10:52 – МастерШеф-6: смотреть 30 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 

Новая версия «ВКонтакте» дает крупные сбои: интернет-пользователи жалуются на работу сайта

172.68.65.158

Новая версия «ВКонтакте» дает крупные сбои: интернет-пользователи жалуются на работу сайта
Пользователи самой популярной в России социальной сети «ВКонтакте» массово жалуются на сбои в работе сайта. Сотни сообщений на тематических форумах от пользователей соц. сети появились буквально за последний час. Интернет-пользователи жалуются, что при попытке открыть сайт на экране, в верхней его части, появляется неизвестный большинству из них код. При этом блокируется часть функций социальной сети. К примеру, пользователи не могут открыть диалог, написать сообщение, отправить запись не стене и даже посмотреть фото или видео. Фактически, сайт перестал реагировать на все основные запросы пользователей.С чем связана данная ошибка, пока не известно. Представители сервиса соц. сети пока не делали никаких заявлений. Однако пользователи заметили, что такие сбои возникают только при работе с новой версией сайта, которую начали навязывать им около месяца назад. Очень многие пользователи уже перешли на новую версию, но теперь об этом пожалели. Портал the-village.ru приводит пример такой ошибки.
Новая версия «ВКонтакте» дает крупные сбои: интернет-пользователи жалуются на работу сайта


При этом ошибка, очевидно, не связана с индивидуальными характеристиками пользователей и их компьютеров. Также она случается независимо от региона – жалобы поступали от россиян, украинцев и пользователей из других стран.

Стоит отметить, что ошибка была исправлена в течении примерно часа. Сейчас подобных жалоб уже не поступает, однако многие пользователи всерьез обеспокоены.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter