Авторизация
 
  • 05:59 – Від пацанки до панянки-2: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 22.02.2017) 
  • 05:59 – Любовь против судьбы: смотреть 33 серию онлайн (эфир от 22.02.2017) 
  • 05:59 – МастерШеф. Дети-2: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 22.02.2017) 
  • 05:59 – Наставники шоу «Голос Дети» довели до слез маленькую участницу Еву Сукманову 

Twitter позволит «глушить» неинтересные сообщения

162.158.79.47

Сервис микроблогов Twitter официально анонсировал функцию Mute («Заглушить»), которая позволит скрыть из ленты новостей сообщения и другие действия отдельных пользователей, не отписываясь от их обновлений полностью. Об этом сообщается в блоге Twitter.

Информация о том, что Twitter разрабатывает функцию Mute, ранее появлялась в ряде СМИ. «Заглушка» того или иного пользователя означает, что владелец Twitter-аккаунта не будет видеть его твиты и ретвиты в ленте новостей. Пользователь, чью активность «заглушили», может вносить записи инициатора «заглушки» в список избранных, отвечать на них или ретвитить, однако автор не увидит этого и не получит push-уведомлений или SMS об этом.

Функция Mute позволяет ограничить себя от активности того или иного пользователя, не отписываясь от него полностью (Unfollow). Этот пользователь не будет знать о том, что его «заглушили», а инициатор «заглушки» может отменить ее в любой момент.

Воспользоваться функцией могут пользователи веб-версии Twitter, а также мобильных приложений для платформ iOS и Android. «Mute дает больше контроля над контентом, который вы видите на Twitter», —говорят разработчики.

Функцию можно вызвать из раздела с дополнительными инструментами под любым твитом, а также со страницы пользователя, которого нужно «заглушить», в разделе с настройками.

Twitter, который испытывает трудности с темпами роста аудитории, старается повысить релевантность контента на сервисе для существующих пользователей. Функция Mute станет доступна для всех желающих пользователей в ближайшие недели.

Читать больше на versii.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter