Авторизация
 
  • 01:06 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 3 декабря 2016 года: смотреть онлайн 14 выпуск 
  • 01:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 01:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 01:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 

"Умные" очки Google Glass могут приобрести все желающие

162.158.79.31

"Умные" очки Google Glass могут приобрести все желающие

Пару лет назад, когда компания только анонсировала этот продукт, интернет-гигант заявлял, что начнет продавать Glass к концу 2013 года, однако уже тогда удивительно прозорливым оказался глава компании Эрик Шмидт, который заявил, что сделать это не удастся раньше мая 2014 года.

Сейчас в Google говорят, что готовы продавать очки всем желающим на территории США, кто имеет $1500 в распоряжении и желание получить устройство. В компании не сообщают, каков объем произведенной партии очков, но говорят, что готовы продавать очки, ''пока они есть в наличии''.

Несмотря на то, что в Google открыли продажу абсолютно всем желающим, продукт все еще считается проходящим стадию тестирования, поэтому в обмен на такую ''щедрость'' компания ожидает получить впечатления пользователей и рекомендации по улучшению устройства. В блоге Google говорится, что интернет-гигант продолжит улучшать программно-аппаратную связку устройства, хотя в сообщении также намекается на то, что сама Google заказала партию, которой должно хватить на продажи в масштабах всей страны, то есть отнюдь не малую.

Независимые эксперты считают, что розничная стоимость Google Glass после начала серийного выпуска снизится незначительно. Во-первых, у этого устройства не так много конкурентов. Во-вторых, Google заинтересована в том, чтобы рынок рос сдержанными темпами – новый для большинства потребителей продукт пока еще с трудом социализируется, вызывая полемику в части неприкосновенности личной жизни граждан.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter