Авторизация
 
  • 11:26 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 11:26 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 11:26 – Лебедев, побывав в нокдауне, уступил титул чемпиона мира Гассиеву 
  • 11:26 – Гигантские волны затопили первые этажи гостиниц в Сочи (ФОТО, ВИДЕО) 

Towerage: что нам стоит башню построить?

162.158.79.52

Towerage: что нам стоит башню построить?

Когда-то давным-давно, когда люди еще разговаривали на одном языке, они решили построить огромной высоты башню, дабы стать ровней тогдашним богам. Процесс пошел весьма успешно, ведь все человечество действовало как единое целое, однако это продлилось не так долго, как могло бы. Коварные боги разгневались на людей и разделили людской род разными языками на группы, которые уже не могли работать вместе. Было это в городе Вавилоне… Игра Towerage позволит попробовать взять реванш и построить башню высотой до небес еще раз, а потом еще и еще раз.

Towerage представляет собой увлекательный, стильный и затягивающий инди-проект, который доступен для скачивания на iPhone или iPad в App Store по ссылке. Своей восьмибитной графикой и общей стилистикой игра напоминает Flappy Bird, однако ее посыл и настроение очень отличаются от той нелепой злобы, которая ассоциируется у игроков по всему миру с историей «глупой кукушки».

Towerage: что нам стоит башню построить?Towerage: что нам стоит башню построить?

Основной посыл игры Towerage заключается в необходимости построить как можно большей высоты башню из отдельных блоков, в которых ее размер и будет определяться. Звучит не так сложно, однако на практике процесс этот не так прост. Кнопка с изображением указательного пальца создает новый блок, который необходимо тут же подхватить и поставить на верхушку башни. Спустя уже несколько «этажей», поставленных пользователем один на другой, башня под действием земного притяжения начинает раскачиваться в разные стороны и, в конце концов, валится на бренную землю. Единственной возможностью соорудить нечто по-настоящему высокое и прочное будет педантичное рвение ставить каждый блок постройки как можно ровнее.

Towerage: что нам стоит башню построить?Towerage: что нам стоит башню построить?

С ростом башни в Towerage будет меняться оформление окружающего ее вида. Весь процесс начнется в темной грустной пещере, продолжится в синеве небесной глади, а закончится в романтичном звездном небе. Отвлечься от серых будней и раскрасить свою жизнь в различные яркие цвета, ворвавшись в состязание, предложенное игрой Towerage, можно загрузив ее на iPhone или iPad в App Store по ссылке.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter