Авторизация
 
  • 11:11 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:11 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:11 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:11 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

Пользователи iPhone запали на диеты и тренировки

162.158.78.121

Пользователи iPhone запали на диеты и тренировки

Российские пользователи смартфонов iPhone в преддверии лета все больше инетересуются приложениями из категории «Фитнес и здоровье» —в десятку самых популярных платных программ попали «Диета Дюкана» и «Супертренировка за 7 минут». Официальные данные магазина приложений App Store за период с 12 по 18 мая предоставлены «Ленте.ру» российским отделением компании Apple.

Об активизации подготовки к летним отпускам и путешествиям также свидетельствует рост популярности платного голосового переводчика для iPhone «Говори и Переводи» (6 место). Прочно держатся в рейтингах и программы для обработки фотографий — платные Afterlight (3 место iPhone) и Facetune (9 место iPhone), бесплатные ProCam (4 место iPhone) и ProCam XL 2 (9 место iPad).

Игра Plague на прошедшей неделе вернула лидерство в российских рейтингах приложений, заняв первое место среди платных программ как для iPhone, так и для iPad. Лидер же предыдущей недели — игра Botanicula от создателей популярного «Машинариума» — опустился на седьмую строчку в чартах платных iPad-приложений. Владельцы iPad по-прежнему уделяют внимание играм по мотивам фильмов — релиз «Новый Человек-паук 2» удерживается в тройке платных iPad-программ третью неделю.

Бесплатные чарты возглавили сразу несколько игровых новинок, включая «Benji Bananas Adventures» (1 место iPad), «Tap the Frog: Doodle HD» (2 место iPad, 2 место iPhone) и казуальную игру «Timberman» (3 место iPad, 1 место iPhone). Примечательно, что в бесплатных чартах прошлой недели не оказалось ни одного приложения для работы с социальной сетью «ВКонтакте», хотя традиционно такие программы в российских рейтингах присутствуют.

В то же время, в десятку популярных бесплатных программ для iPhone сразу после выхода попало приложение «МВД России» — официальный мобильный проект правоохранительных органов РФ, который позволяет найти ближайшего участкового или отделение полиции, исходя из местоположения пользователя.

Пользователи мобильных устройств Apple скачали более 65 миллиардов копий приложений из App Store с момента его открытия в 2008 году. Общее число программ в онлайн-магазине Apple превышает миллион. В 2013 году пользователи скачали из Apple App Store приложений на 10 миллиардов долларов.

1. Plague Inc.
2. Тест Люшера
3. Afterlight
4. ПДД 2014 с иллюстрациями и комментариями
5. Диета Дюкана
6. Говори и Переводи
7. Супертренировка за 7 минут
8. Kiwanuka
9. Facetune
10. Где мои яйца? HD

1. Timberman
2. Tap the Frog: Doodle
3. 2048°
4. ProCam 2
5. Skill Game Arcade
6. Шарики игра бесплатно
7. WhatsApp Messenger
8. Viber
9. МВД России
10. Ancient Planet

1. Plague Inc.
2. Minecraft - Pocket Edition
3. Новый Человек-паук 2
4. The Survival Games : Mini Game With Worldwide Multiplayer
5. Игрушечные машины Dr. Panda
6. AVPlayerHD
7. Botanicula
8. Grand Theft Auto: San Andreas
9. Table Tennis Touch
10. GoodReader 4

1. Benji Bananas Adventures
2. Tap the Frog: Doodle HD
3. Timberman
4. Skill Game Arcade
5. Ancient Planet HD
6. Azimut Casino HD
7. 2048°
8. Zombie Road Trip Trials
9. ProCam XL 2
10. Mechanic Mike - Monster Truck Mania

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter