Авторизация
 
  • 10:41 – На шоу «Пусть говорят» скандальная жертва изнасилования Диана Шурыгина не справилась с эмоциями и набросилась на эксперта 
  • 10:41 – Невероятно, но факт: в США вернули в библиотеку книгу с опозданием на 75 лет 
  • 10:40 – Под Уфой иномарку завертело по дороге от удара в фуру – видео захватывает дух 
  • 10:40 – Великолепные, неповторимые и изящные – кованые ворота Эрмитажа. 

Миниатюрный компьютер iconBIT Toucan Stick 4K

162.158.79.203

Миниатюрный компьютер iconBIT Toucan Stick 4K

Редакторам THG удалось выяснить технические характеристики новинки, её комплектацию, конструкцию и внешний вид, а все замечания и выводы были опубликованы в материале "iconBIT Toucan Stick 4K: компьютер-брелок на Android".

IconBIT Toucan Stick 4K базируется на платформе AllWinner A31 с четырёхъядерным процессором Cortex-A7 с частотой 1,2 ГГц, а также обладает 2 Гбайт оперативной памяти, 8 Гбайт встроенной памяти, поддержкой подключения карт micro-SD объёмом до 32 Гбайт, а также модулями Wi-Fi и Bluetooth.

Можно ли подключить к устройству через USB обычные мышь и клавиатуру? Каковы особенности его интерфейса? Почему этот компьютер не очень приспособлен к роли плеера? Какие приложения лучше всего подойдут для работы с iconBIT Toucan Stick 4K? Можно ли при помощи него запустить игры? Оправдывает ли свою цену этот гаджет? Ответы на эти и другие вопросы вы сможете найти в статье "iconBIT Toucan Stick 4K: компьютер-брелок на Android".

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор семи маленьких, но мощных ПК. После создания двух поколений мини-компьютеров, корпорация Intel обновила свою линейку Next Unit of Computing (NUC) процессорами Haswell. Сегодня мы сравним Zotac ZBOX ID65, ASRock VisionX 420D, Logic Supply ML300, Gigabyte Brix BXi7-4500, Acer Revo RL80 и два NUC от Intel на основе процессоров Haswell и Ivy Bridge. Подробнее об этом читайте в статье "Мини-компьютеры: обзор семи маленьких, но мощных ПК".

Читать больше на siteua.org


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter